Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно мениралку (20в) долить в полусинтетику (10в) ? Вопрос принцепа!

Илья Михалченков Мастер (1123), на голосовании 12 лет назад
Конечно всё понимаю.... надо вылить всё и залить одно.... вопрос принципа можно или нет? Прошу отвечать тех ко сам пробывал
Голосование за лучший ответ
Хрустик Мудрец (12191) 12 лет назад
можно, но всё вспенится и двигатель переклинит
АлександровичОракул (73522) 12 лет назад
Зачем гнать чушь,когда не знаешь.
Хрустик Мудрец (12191) слышь умник, ну смешивай дальше, сам нихера не знаешь
андрей щербаков Знаток (345) 12 лет назад
я думаю тех кто пробовал не найдется, наверное ты будешь первый, дерзай!!!!)))))))
сергей малышев Профи (779) 12 лет назад
лей не парься я проводил эксперемент! ниче там не пенится!
li pu hin Гуру (3568) 12 лет назад
Подтверждаю малышевский ответ - масло как масло, и сливалось все во все, и наоборот...
Александр Чехов Мудрец (12828) 12 лет назад
если не свернется - значит скорее всего полусинтетика произвелена в подвале чалтыря
Александрович Оракул (73522) 12 лет назад
Можно, ничего не случится.
Дима Малинко Ученик (193) 12 лет назад
думаю можно-только в условиях крайней необходимости, причем залить масло той же марки. Потом как можно скорее сменить полностью, при возможности
li pu hinГуру (3568) 12 лет назад
Это не крайняя необходимость и скоро тока кошки родятся. Проверено и не раз -масло есть масло!!!
Дима Малинко Ученик (193) Очень весомый и полный ответ,браво!)) откуда кому знать,где настанет крайняя необходимость?представьте ситуацию-едете в какой нибудь глуши,на пути нет ни одного приличного автомагазина,а масло нужно кровь из носу,что называеться долить.в продаже попадеться только минералка.Вот я и думаю,что тут решили обсудить теорию,а можно ли.. Я бы залил,но при первой же возможности сменил его полностью.
Мария Жёлудева Мастер (1102) 12 лет назад
На инжекторе с катализатором мы так чуть не загорелись.. . Себя не заставило ждать. (Кстати - ничего не пенилось, на свечах 2 цилиндров, как слоем пластмассы электроды покрылись) , но это к слову. Масло было одной конторы.
Алексей Михайлин Мудрец (14634) 12 лет назад
В полусинтетику можно в любом количестве, ее для того и придумали.
Похожие вопросы