Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что такое заблокированная сумма?

Я хочу зарегистрировать банковскую карту на Деньги@майл. ру, на 3 шаге требуют ввести заблокированную сумму, как это сделать, что от меня хотят?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Заблокированную сумму можно узнать одним из следующих способов:
- Получив SMS от Вашего банка;
- Просмотрев выписку по карте в Вашем интернет-банке;
- Обратившись в службу поддержки банка по телефону, указанному на обратной стороне карты. Сообщите оператору номер своей карты и узнайте сумму транзакции.

Активация карты и начало работы:
Активация Вашей карты может быть продолжена в период до 3-х дней.
Выберите «Активировать» для Вашей банковской карты и в открывшемся окне заполните следующие поля:
CVV — три последние цифры номера на обороте карты
Заблокированная сумма — Вам необходимо указать точную сумму, включая копейки, заблокированную на вашей карте.
Если вы являетесь держателем карты MasterCard с технологией 3DSecure или Visa с технологией Verified by Visa то Ваша карта будет активирована автоматически, без блокирования проверочной суммы.

Как добавить свою банковскую карту к моему счету в платежной системе Деньги@Mail.Ru?
https://money.mail.ru/help/ccard

Знаток
1мес

заблокированная сумма это деньги которые банк временно не вручает надо посмотреть сколько майл попросил туда вбить и такую сумму ввести чтоб они проверили карту и не обман ты просто вводишь сколько они написали и все подряд не надо думать сложно