Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушки, кто во время беременности удалял зуб или лечил кариес? Какие ощущения, боль чувствуется?!

Меланнья ***** Гуру (4585), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Олечка Мастер (1592) 8 лет назад
Удаляла зуб, неделе на 30-31. Укол делали, но даже с ним больно было (но совсем немного). Ощущения вообщем такие же как когда и не беременная)))
Остальные ответы
Степанова Ирина Мудрец (18797) 8 лет назад
кариес лечила. врач долго листала Видаль, чтобы найти максимально безопасную анестезию. все хорошо, малышу 5 лет. так врач еще и ампулу мне пустую отдала, сказала, чтобы я ее гинекологу своему отдала
Леночка Просветленный (44642) 8 лет назад
Я лечила кариес. Естественно без наркоза, благо, вовремя заметила, поэтому и боли не было. Ощущения точно такие же, как и не при беременности. Неприятно
Василиска Прекрасная Оракул (65035) 8 лет назад
Лечила. Неприятно конечно, но терпеть можно.
Ольга Голубенко Мудрец (13068) 8 лет назад
Удаляли нерв, пломбировали канал. С обезбаливающим, но все-равно больно было периодами. При беременности нервные оканчания не отмирают)) Ощущаться будет так же как и не беременной.
Мария Ступак Мудрец (11804) 8 лет назад
Пломбу ставила, без обезболивающего. У меня зубы нормальные, так что мне было не больно, а страшно))
*Ku-Ku* Мыслитель (5794) 8 лет назад
Сама еле рискнула посетить стоматолога спустя 15 летней паузы))) ) удалял кариес и ставил пломбу без анестезии, было больновато, но терпимо.. . посмотрим, как с остальными зубами))
Виктория Виктория Просветленный (27142) 8 лет назад
удаляла в 32 недели. Больно было после того, как наркоз прошел, а пить ничего нельзя обезбаливающего. Просто жесть была.
Ольга Мудрец (10307) 8 лет назад
у меня во время беременности стали расти зубы мудрости, точнее они стали расти и температура до 39, щеки как у хомяка, боль ужастная, ослабление организма, поэтому я и забеременела (поликистоз диагноз) , это мне врач объяснила, что при ослабленнии организма можно легко забеременеть. Так и мучили меня эти зубы, пришлось резать десну (скопилось много гноя, воспаление, щека как мячик) , причем наживую, срок был 14 недель, заморозка нежелательна, ее можно на болле позднем сроке. мне резали, а я кайфовала, честно, так хорошо было, просто боль была настолько сильной, что когда разрезали и удалили гной, то мне стало легче, я проспала сутки. от только потом больше недели питалась пюрешками, поскольку все болело, полоскала содой, ведь обезболивающие и антибиотики нельзя (((
tania n Мыслитель (6621) 8 лет назад
я на смогла, хотя до беременности перед зубным стах был в нормальных пределах. Я вообще не терпела чужих прикосновений, до истерики. К гинекологу пошла только на восьмом месяце. Еще глюк был, не могла ездить на машине если скорость превышала 60 км в час. Если таких бзиков нет, можете смело идти к дантисту, что касается физ. чуствительности то она не меняется. Да и месный наркоз не противопоказан, а вот нервничать нельзя.
Irene Оракул (88821) 8 лет назад
я лечила 2 зуба во время беременности, с уколом ни чего не чувствуется! а укол можно! ! главное сказать врачу о том что вы беременны, они знают что делать.
Анюта Мастер (1384) 8 лет назад
я и удаляла и лечила с уколами обезболивающими, просто врача предупреждала
Похожие вопросы
Также спрашивают