Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите настроение (мысли) девушки

полгода назад я расстался с девушкой
временами списывались в контакте или созванивались, без никаких намёков

но у меня сложилось мнение, что она хотела бы со мной опять встретиться... или встречаться... .

приведу несколько примеров, по которым можно было понять, что она ищет со мной встречи -
1) настраивал как-то комп её подружке, договорились на след день что я ещё прийду. но у меня не получилось, а потом я узнаю, что как раз в тот день, когда я не пришёл - моя бывшая заходила к ней в гости
трудно назвать это случайным совпадением
2) на 8 марта прислал ей очень классное поздравление - так она закидала меня смс-ками , -что она польщена и что ей очень понравилось
3) поехал забрал ключи свои у неё , угостил мороженным.. . -так она могла б и промолчать, но начала писать кучу смс - типа как это мило и тд
4) через пару дней встретились и просто прогулялись, я купил ей бермикс а себе пиво, и она начала говорить - блин, ты для меня хоть что-то делал, а мой бывший почти ничего для неё не делает, ну и ещё пару моментов похожих вспомнила
потом прямо так спрашивает - а ты хотел бы опять со мной встречаться ?
я сказал что нет
хотя признаюсь чесно, что хотел бы
да и, думаю, если бы и сказал что - Да, она бы не бросила тут же своего парня
потом прогулялись ещё по супермаркетам - и она мне типа комплимент говорит - что только я могу ходить с ней по магазинам, или типа того
ну и ещё кучу всего приятного наговорила
5) потом пару дней попереписывались смс-ками.... и тишина
6) где-то через неделю пишу ей в контакт - ответа нет
7) а ещё через несколько дней - она через знакомого передаёт мне привет
8) теперь я начинаю закидывать её смс-ками , -что я скучаю , -она ну и что
я говорю - хочу встретиться - она говорит что не хочет, да зачем типа, какой в этом смысл
я пишу что сказал тогда НЕТ, хотя правильный ответ ДА , -она говорит что ей пофиг, и что она не собирается и не будет со мной встречаться, и теперь даже видеть не хочет вообще

вопрос такой - думаю что тут понятно, что она хотела со мной встретиться... и встретившись наговорила кучу комплиментов, - почему она сейчас говорит что даже видеть меня не хочет? может мне надо было сказать ей что хочу с ней опять встречаться, когда она меня спрашивала об этом 2 недели назад ?
но если это так - то зачем опять напоминать о себе, передавая привет через знакомого ?

Дополнен

<<Наташенька
или же серьезно обиделась>>

ха-ха )
зная её - теперь я уверен что это именно так )

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Чтоб поболело подольше.. . а вобще женская логика эт пипец мужской психике

Искусственный Интеллект
13лет

Такие завихрения ни к чему---ищите простую, воспитанную, душевную девушку, с которой жизнь будет в радость, а не в гадость.

Ученик
13лет

Девушка поплачет и забудет а парень погуляет и вспомнит. Может она уже не росчитывала на твою взаимность, смирилась с этим и успешно забыла о тебе...

Знаток
13лет

или она просто развлекалась с вами, видя что вы ведетесь на ее комплименты или же серьезно обиделась, что не огласились с ней снова встречаться ( а женщина, если разгневана может еще и отомстить)))

Искусственный Интеллект
13лет

Думаю Елена Светлова права, еще добавлю, иногда все хорошо уже с новым парнем, но что то не устраивает и не можешь понять что или кто.. . Начинаешь копаться в последнем увлечении, естественно появляется желание увидется.... Держись, но если б ее зацепило, то она бы осталась .. А так- ты сейчас свободен))