Родители
проблема с мамой. вечная. сегодня зашло всё за черту уже.
1) мама заставляет меня помыть посуду. я заглянула в посудомойку и увидела, что последний раз посуду загружала я, следовательно сейчас очередь брата мыть посуду (у нас 1 через 1:).
я естественно отказываюсь, справедливость же должна быть. и она говорит, что брат мой ничего мыть не должен, потому что он сидит за компом и что-то там пишет. ! я уже ору в слёзы, мне обидно, почему я.
2) я собиралась гулять идти т. к. успешно сдала Кэмбриджский экзамен по английскому. папа дал 100 рублей. и в этот момент как раз мы с мамой из-за посуды ругались. она уже сняла тапку, начала меня бить. я за это тоже что-то съязвила. она заорала: "ну-ка быстро отдала деньги, что бы я тебя не видела больше". я бросила деньги папе на стол и ушла в комнату.
3) сижу себе спокойно в комнате, тут она как ракета вбегает и орёт: "я тебя научу как со мной обращаться! ". у меня стояла тарелка с фантиками на столе, она её швырнула в меня. я ей говорю: "ты чё, совсем психанутая? ". тут понеслась. на полу лежал пакет полный лаками для ногтей. она его по полу разбросала. орёт: "что бы я пришла домой и вся квартира до блеска была, и посуда тоже, с*ка, тварь". я окончательно заревела.
4) сейчас опять сижу, она мимо идёт и говорит: "это не дочь, это зверь тупой безмозглый".
ГОСПОДИ, Я ЭКЗАМЕН С ОТЛИЧИЕМ СДАЛА, А ОНА МЕНЯ БЕЗМОЗГЛОЙ НАЗЫВАЕТ! ЗА ЧТОО ?!
а папе это трудно воспринимать тоже. недавно у него мама от рака умерла и он теперь причитает, что мать беречь надо. вот была бы у меня мама, как у него. я бы её любила, правда. это золото просто. а это не мать. орёт, психует, сама на свою мать срывается, и учит меня как разговаривать правильно с ней.
папа конечно заступается иногда, но иногда и ему обидно бывает наше друг к другу отношение. он однажды сказал: "вы не мать и дочь. вы как кошка с собакой. вы обе друг друга ненавидите. вам дать ножи, дак вы друг друг глотки перережете. ни она тебя ненавидит, не ты её, вы оба друг друга ненавидите! вы как кошка с собакой! ".
по сути дела, виноват во всём брат. он очень ленивый. пользуется, что родители имеют достаток. ему уже и машину купили, и бизнес купили, и квартиру, и на работу пристроили. ЕМУ ОСТАЛОСЬ НАПИСАТЬ ДИПЛОМ, ЕМУ ДАЖЕ ЭТО ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ! говорит: "вот я нашёл, где мне напишут диплом, только денег заплатить надо. завтра у меня уже защита идёт, а меня не будет. меня отчислят. а осенью приду на зачисление, чтобы показать готовый диплом. ". КОНЕЧНО ДЕНЕГ ДАЛИ РОДИТЕЛИ. сам сидит дома, играет в интернет-игры, ничего больше делать не хочет. на всех орёт, в том числе и на родителей. посуду помыть - это вообще дело для нищих, он же король, вы что, с ума сошли, он посуду мыть будет? !
самые ужасные отношения у меня с мамой и братом старшим. с папой у меня всегда масло.
я не знаю, что делать. я их ненавижу.
Вот читала и думала, какое счастье что у тебя есть родители! Вы очень плохо относитесь друг к другу, вы не любите, не уважаете друг-друга! Ты просто завидуешь брату, что у него есть то, чего нет у тебя! Откуда у тебя девочка такое потребительское отношение ко всему, что ты учишься хорошо, это твоя обязанность-твоя работа на сегодняшний день! Тебе вот даже не стыдно было писать о наличии посудомоечной и как ты споришь кому мыть! Ох и трудно тебе придется в жизни с таким характером! Мать ненавидишь, снимай с себя все что купили родители, и иди заработай, небось как кукла ходишь нарядная, конечно мама может и перегнула палку, но думаю ты любого вы ведешь из равновесия! Береги мать прижизненно! Что бы когда не станет-плакать не пришлось!
Боже) у вас посудомоечная машина, а столько скандала, будто вас ручками заставили после роты солдат мыть посуду....
а я обожаю мыть посуду
конечно безмозглая. меня на тебя нет, я бы теьбе быстро мозг вправил. посуду она мыть не хочет. а жрать ты хочешь и жить в хате. что ты все со своим экзаменом. тебя тепреь в задницу что ли целовать. ты для себя его сдала, а не для родителей. какие же у меня детки хорошие
Терпеть из последних сил... когда начнешь жить отдельно.... отдохнешь....