Top.Mail.Ru
Ответы

Слушая музыку, я нахожу следующее, и это весьма любопытно. Среди многих музыкальных исполнителей и коллективов,

есть такие, которые я слушаю с удовольствием, и они меня заряжают энергией, если так можно сказать. Есть так же и большая прослойка исполнителей музыки, к которым я остаюсь просто равнодушен, не замечаю их никак, даже если их песни и будут звучать или исполняться, то в упор не слышать и не реагировать. Но есть, к сожалению, и такие группы, исполнители, к которым я не могу относиться полоржительно, меня словно коробит их звучание, их голоса, все, что я слышу меня медленно начинает убивать. Так вот, к лучшим и положительным исполнителям музыки я отношу следующие коллективы, это Rhapsody of Fire, Therion, Strativarious, Nightwish, то есть, большинство исполнителей музыкального направления, как Symphony Power Metal. Так же обожаю многие группы прошлого, как и настоящего, исполняющие музыку в стиле Hard & Art Rock, группы называть не стану, их очень много, даже есть некоторые российские рок группы, что уже удивительно. Далее, большую прослойку музыкальных исполнителей я вообще не слышу и не замечаю в упор, то есть, не реагирую. О них и писать даже не хочу, их словно нет для меня вообще в пространстве и эфире. Но есть те, зловещие исполнители музыки, чьи голоса меня медленно убивают, и так коробят, что я вообще категорически не выношу их звучания, это такие группы, как Scorpions, Dire Straits, Chris Rea, и так далее, сюда же входит вся российская попса и российский рэп, исключения я могу сделать только для Eminem, это единственное исключение для исполнителя Рэпа, остальное равносиьно прогулкам по кладбищу, убийственно противно слушать. Я не знаю почему это происходит, но это происходит, и я лишь отражаю то, что воспринимаю или не воспринимаю, а почему я не знаю. А какие исполнители дороги для вас, а каких вы вообще на дух не переносите?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мои любимые исполнители это немец Брендон Стоун и литовец Донни Монтелл. Песни у них хорошие, трогательные и голоса замечательные. Когда слушаешь их творения, , душа отдыхает
А терпеть не могу нашу российскую эстраду, все они как клоны, безликие, песни никакие просто. Достали всякие киркоровы, басковы, пугачевы.

Мастер
13лет

То что не нравиться знаю по названию, ищу то что нравиться, больше месяца одну песню не слушаю надоедает.

Оракул
13лет

в прошлом "болела" роком и гранджем ( Nirvana...)теперь же все эти глупости отошли, стала нравится серьезная музыка, песни со смыслом, исполнители с голосом. Хочу отметить, ты не прав по поводу отечественной эстрады... и Пугачева, и Басков певцы с настоящим голосом, а то что они не нравятся конкретно тебе нисколько не уменьшает их заслуги. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится - НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ, иначе говоря держи свое мнение при себе.