Скачать аудио самоучитель итальянского языка
хочу купить или скачать аудио самоучитель итальянского языка- главное, посоветуйте какой эффективный
Только прошу не давать советов - залезть на трекер и там их куча- итак это знаю, а толку ноль
Хочу конкретный и хороший
Если вам нужно именно аудио - то найдите лучше всего тогда курс "Простой итальянский" от Лингваин
Прежде всего, там отличная структурированность материала и выверенность системы его подачи. Это проявляется в каждой главе и в каждом разделе.
Очень хорошее аудио - заниматься можно даже без прилагаемой книжки- просто закачать плеер
Его можно купить наверное во всех больших книжных ( Библио-Глобус, дом книги на арбате и тд) или же можете скачать прямо с сайта издательства http://www.lingva.in
Если "с нуля" - берите Nuovo Progetto (самая первая часть) , это итальянский самоучитель. Аудиочасть начитана итальянцами, весьма качественное, чёткое и МЕДЛЕННОЕ произношение (именно для начинающих) . Не знаю, насколько он самый лучший или не самый, но из тех аудио, что я слушал - самый понятный и логичный. Скачать можно здесь euroeducation.com.ua в разделе "Итальянские учебники". Бесплатно.
Полиглот на Культуре шел, пробейте в интрнете
ага, этот "Простой итальянский клевый, мне тоже нра :)