Вы чувствовали себя "гадким утёнком" в детстве? Родители помогали чувствовать себя увереннее и стать лебедем ? )
В детстве как раз всё было хорошо. Это потом, когда я была уверена в себе, меня шарахали с небес на землю посторонние люди. Мои
одноклассники, когда я была в старших классах.. . И после этого я стала неуверенной в себе...
Все мои комплексы из детства! Никакой ностальгии по детству. Рада, что оно закончилось
видела бы ты меня, 2 передних зуба выпирали вперед огромные очки для зрения и дистрофанские ножки.... но что то меня это мало парило)))
Именно родители меня всю жизнь убеждали, что я не просто гадкий утенок, а еще и мерзкий поросенок, тупой лягушонок и вообще бестолочь.
Увереннее я стала, когда выросла и начала общаться преимущественно с другими людьми.
После 7-го класса по некоторым причинам мы перестали так близко общаться с родителями и они ничего такого обо мне не знали. Ощущение гадкого утенка было. Но я была романтичная и внутри теплился огонек надежды. ) С взрослением плохое прошло.