Подскажите как мне быть?
Шамиль, мне 32 года, из Москвы, я плохо говорю и хожу, но работаю финансовым менеджером. Жил с женной 6 лет, когда мы сошлись у нее была дочь 2 месяца. Год были счастлавы, но потом отношение с каждым месяцем становили все хуже и хуже, она разрешала ей изменять. В том году она сделала аборт, по причине того, что 1- отрицательный резус, 2. Объяснив мне, что дети должны рождается по любви
Год назад познакомился с прекрасной девушкой, полюбили друг, друга, она младше меня на 10 лет, 21 апреля поженились, ждем малыша.
Вчера так получилась, что мы спали с бывшей женой в одной комнате, но желание занаться с ней лбовью вообще не было. Вот уже три месяца после развода, она мне говорит, что я лучше буду всю жизнь одна, чем с тобой с инвалидом.
Ой,как грубо! Знала же на что шла, к чему теперь такие высказывания?! Тем более,что ты нормальный человек и имеешь право на счастье. Не обращай на это внимание, будь счастлив! Удачи!
Шамиль,как то все в одну кучу свалил, не поняла ты уже женился на другой? И вы ждете малыша, все правильно?Так в чем же тебе нужна подсказка? Что ответить бывшей, на ее заявление?
Ну радуйся, что этот человек уже не с тобой!Счастье ты найдешь,а она пусть и живет сама!!!
что-то непонятно.. вы и со второй разошлись? и вопрос- про как вам быть- это относительно чего?
в целом не расстраивайтесь сильно, ведь и женщины жестокие и нечестные попадаются. а вас настоящее счастье еще найдет))