Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суши это фаст-фуд?

Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Киселёва Просветленный (31481) 12 лет назад
Я думаю что да. потому-что готовится быстро и во всех доставках есть.
Ксения НестероваУченик (100) 4 года назад
Наоборот, долго
Остальные ответы
walter_simons Профи (668) 12 лет назад
суши ->фастфуд ->шитбургер
Мария Гуру (2997) 12 лет назад
Да. помимо макдака, все пельменные, чебуречные и суши-бары относятся к заведениям быстрого питания. а значит и суши, роллы это фаст-фуд
Герман ДудкоУченик (133) 5 лет назад
Я с этим очень сильно проспорил насчёт с роллами. Роллы это не фастфуд а национальное японское блюдо это всем кажется что это фастфуд но на самом деле нет это не фастфуд. Оно конечно готовится просто, но делается очень медленно. Во первых в рисе. Рис нужно тщательно сварить и добавить рисовый уксус но нужно ждать пока рис свариться несколько минут. Во вторых в рыбе. Любую рыбу надо обработать а потом уже надо чистить шкуру (я не знаю как она называется). Поэтому роллы и суши это не фастфуд. Ах да с сушами все та же ситуация. И забыл что в родах есть лист нори, а в сушах нет.
Анастасия Оракул (65161) 12 лет назад
нет. там же рис и рыба.. . а фаст фуд знаете их состав
Ирина СероваЗнаток (256) 4 года назад
Тут суть не составе ????‍♀️
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330297) 12 лет назад
Т. к. у нас их с майонезом делают и не понять из чего, то да, фаст фуд. Но только очень дорогой.
RomaXa Мудрец (17353) 12 лет назад
Да, т. к. fast (в сочетании с food - еда) в переводе означает быстрый, скорый.
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113674) 12 лет назад
Конечно фаст-фуд. Классический американский фаст-фуд. В Японии суши не едят, их там нет. Суси и сасими - другое дело.
AngelokПрофи (719) 8 лет назад
Не правильно пишите! Вот в Китае роллы или суши не едят там популярен рис, а вот Япония страна где появились роллы или суши. Просто они там простые с одним иди двумя ингредиентами (роллы). Но больше там едят суши!
Кикимора БолотнаяПрофи (503) 4 года назад
Ахпх, хотите сказать "суши" и "суси" это разные вещи??) С чего это другое дело?) Суши это не фаст фуд, а правильная еда. Рис, рыба, овощи, фрукты кладут в суши. Это целое искусство, а не какой-то там фаст.
Наталья Знаток (447) 8 лет назад
Вообще сами по себе нет. Но то как это готовят и пожают в России это именно фастфуд
София Миллер Ученик (143) 3 года назад
Нет, вообще нет, точно нет, фаст фуд это например бургеры, пицца, картошка фри, нагетсы, лаваш (шаурма)
Похожие вопросы