Мария
Гуру
(2997)
12 лет назад
Да. помимо макдака, все пельменные, чебуречные и суши-бары относятся к заведениям быстрого питания. а значит и суши, роллы это фаст-фуд
Герман ДудкоУченик (133)
5 лет назад
Я с этим очень сильно проспорил насчёт с роллами. Роллы это не фастфуд а национальное японское блюдо это всем кажется что это фастфуд но на самом деле нет это не фастфуд. Оно конечно готовится просто, но делается очень медленно. Во первых в рисе. Рис нужно тщательно сварить и добавить рисовый уксус но нужно ждать пока рис свариться несколько минут. Во вторых в рыбе. Любую рыбу надо обработать а потом уже надо чистить шкуру (я не знаю как она называется). Поэтому роллы и суши это не фастфуд. Ах да с сушами все та же ситуация. И забыл что в родах есть лист нори, а в сушах нет.
Иван Екимов
Искусственный Интеллект
(113674)
12 лет назад
Конечно фаст-фуд. Классический американский фаст-фуд. В Японии суши не едят, их там нет. Суси и сасими - другое дело.
AngelokПрофи (719)
8 лет назад
Не правильно пишите! Вот в Китае роллы или суши не едят там популярен рис, а вот Япония страна где появились роллы или суши. Просто они там простые с одним иди двумя ингредиентами (роллы). Но больше там едят суши!
Кикимора БолотнаяПрофи (503)
4 года назад
Ахпх, хотите сказать "суши" и "суси" это разные вещи??) С чего это другое дело?) Суши это не фаст фуд, а правильная еда. Рис, рыба, овощи, фрукты кладут в суши. Это целое искусство, а не какой-то там фаст.