Помогите мне не думать о ней. и что у неё на уме в отношении на меня????
Мы встречаемся с девушкой 9 месяцев. Я её очень люблю. Ей 19, мне 23. Характер у неё - не сахар и не мёд, сами понимаете, деревня республики Мордовия, разумеется, ведет себя с москвичом по своему, а может он у неё такой был с рождения. Последние 4 месяца из за её выходок я кипел ужасно, но до взрыва дело не доходило. А она мне сказала как то - поднимешь на меня руку, уйду и не прощу.
В общем, вчера, гуляли, звонят мне друзья (я проставился им за ДР, уже пьяные), я им ответил, что не могу говорить и наберу позже, второй раз позвонили, я сказал - наберу позже, третий раз позвонили - я скинул. Подруга взбесилась, стала орать... И ушла. Я догнал её, взял её за руки, и сжал, чтобы она не ушла.. Потом отпустил, она пошла дальше, потом толкнула меня с такой силой что я чуть было не упал и стала орать, я покраснел как спелый перец, взял её за плечи и к стенке прижал, но не ударил. Хотя, хотелось ! Она заорала и сказала -прощай, итп..
Пока шли до дома её, (машина моя там стояла), я к ней пытался подойти помириться, а она руку отдёргивает, 2 раза мимо нас навстречу один и второй мужик шли, так вот подходя к нам мимо, она начинала орать, т.е. на публику работать...
Сегодня целый день трубу сбрасывает.
Что делать?
И вот когда мы ругаемся, я говорю ей - ты же так делаешь, а она отвечает, что ей так можно, а мне нет!
P.S. Очень хочет жить со мной, просит, чтобы я поговорил с мамой о том, чтобы мы вместе жили и постоянно мне об этом напоминает..
Что у неё на уме?
говорит, что у неё ограниченная любовь, родственники у ней на первом месте!
готовить и гладить мне не собирается, объясняя это тем, что она не марионетка и что ей ребенок, т.е. я не нужен!
ещё у меня есть дача в Моск. обл, а она говорит - пусть мама сюда приедет жить (т.е. её мама).
КРЫША У МЕНЯ УЖЕ ЕДЕТ!
А когда мы в ссоре и я злой, она решила помириться, звонит мне, говорит - я тебя люблю, или плачет в трубку, я тут же перестаю злиться, и еду к ней или мы встречаемся, гуляем. Что происходит????
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ
Ты ее любишь, но когда поймешь, что она тебя хорошо использует, ну или просто по характеру не первая леди, бросишь обязательно. И кто бы тебе чего сейчас не сказал, ты послушаешь, а как только она позвонит, побежишь. Сам разочаруешься, когда придет время. Мне уже сейчас кажется, что ты достоин лучшего.
плохо, когда в отношениях есть место манипулированию
любви одной недостаточно!
уважение, внимание, забота.. .
без них только страсти в клочья и ночная радость
хотя - что вам-то надо?
рада, что книга Вам понравилась!
успехов
Нет! Не вариант! Девушка, которая действительно любит так не будет делать! Это точно! Просто она хочет поиметь от тебя до фига всего. Мне так кажется. А если она действительно тебя любит, то такая бешенная жизнь с истеричкой нужна тебе? Она тебя загонит под каблук и запилит до невозможности. Это больная любовь. Посмотри, ты уже кидаешь друзей из-за нее. Но решать все равно тебе.
невеселая история.. . к сожалению маленькая вероятность что все закончтся хорошо.. . отпусти ее.. . она не любит тебя как могла бы женщина любить мужчину.. . Встретишь свою еще...
Мда.. тебя разводят, а тебе еще и нравится... Ходишь по краю - адреналина не хватает? Смотри не свались в вот такую семейную жизнь...