Новичок в сайтостроении !
Доброе утро, недавно решил, что хочу заниматься сайтостроением, перерыл кучу форумов, кучу сайтов, посмотрел уроки по html, css, java,dreamweaver, photoshop, corel drow из этой кучи информации я пытался что-то для себя уяснить, каждый "кусок информации" я пытался собрать в один блок знаний, т. е Собрать всю информацию до кучи и разработать сайт... скажу прямо получается, но коряво, все знания зависают на первых уроках HTML, где я всё в ручную делал (вплоть до цвета страниц, прописывал код)... сейчас куча видео уроков, но не могу нарыть как делается сайт с нуля, в ютюбе нарыл видео про то, как создать сайт в dreamweavere, всё понятно, но и тут начало вырезали, я имею ввиду шаблон сайта, как разбивали и как привязывали шаблон. Прошу помощи в создании сайта от А до Я (желательно видео) именно самого сайта, не нужны мне книги или уроки по html, css, java, photoshop . Если найдутся именно видео про дримвивер и корел дров всё что связанно с сайтами буду очень благодарен.
Что имеется под словами сайт от А до Я ( это создания шаблона (как, где лучше рисовать в фотошопе или корл) , каркас, верстка и т. д вплоть до хостинга и домена, хотя и этих видео предостаточно .
Для начинающих самое простое и бесплатное, что есть в Интернете это Визуальный редактор страниц сайта и генератор метатегов.
С помощью этих инструментов начинающие сайтостроители могут делать простые сайты даже не зная язык HTML.
А вот простой учебный пример того, как пользуясь этими инструментами всего за 20 минут можно создать очень простой сайт и закинуть его в Интернет на один из бесплатных хостингов. Там всё по пунктам объясняется для тех, кто никогда ничем таким еще не занимался.
А это еще один учебный пример, как за 40 минут создали очень простой интернет-магазин.
Если этот онлайновый визуальный редактор вэб-страниц Вам кажется слабоватым, то можете использовать достаточно мощный онлайновый визуальный конвертор страниц в HTML-коды, который может конвертировать в HTML-коды даже тексты, скопированные из Ворда.
Наконец, существуют другие не онлайновые бесплатные редакторы вэб-страниц, которые устанавливаются на Ваш компьютер.
уроки это дело второе
тебе нужен для начала локальный сервер
Денвер тебе самое то - качай он бесплатный
и движок для сайта http://rus-phpnuke тчк com/modules тчк php?name=Files&go=view_file&lid=961
это для новичка самое то
ищи на форуме gefard помогу