Как так можно?
Гуляла по улице и нашла собаку. Старая, больная и ходит еле еле. Смотрю-ето же та собака которую я пристроила 3 года назад!!! Тогда ей был год и несколько месяцев, а сейчас такая замучанная, больная и выглядит на лет 10!Вся в залысинах либо лишай либо чесотка. А на ухе дырка. Из нее торчит небрежно вырезанный кусок картона. С одной стороны надпись "For pence" а с другой цифры: 16164.На номер телефона не похоже. Да и какой хозяин станет дырявить собаке ухо вместо того чтобы одеть ошейник с биркой или ввести микрочип? Я позвонила тем людям которым 3 года назад пристроила ету собаку-Рокки. Они сначала сбрасывали, потом на 24 звонок взяли трубку и начали говорить что собаки у них нет и никогда не было! Я четко проверила правильно ли набрала, когда обратилась к хозяину по имени он начал вопить что я шпион и выведала его данные!!! Ну как так можно? И что делать с Рокки? Повела во двор, свора опекаемая мной набросилась на него, он бедный скуля попытался дратся но сил не было. Так и грызли его, лежащего на земле. Я с криками разогнала их и отлупила всех. А песика домой отнесла. Дала воды-выпил миску. Съел 2 пакетика корма, куринную шею, 3 печеньки и миску каши. Ну ето все в течении дня. Сразу я ему не давала. Себе оставить не могла. Кот, собака. Все ети бацилы от него. Да и на море скоро уеду а мама с папой работают. На следующий день вывела на улицу чтобы повести в приют. Машина уже подъезжала и я на секунду забежала в дом за водой так как пес хотел пить. Выхожу-нет его. Искала весь день, но нету... Что же с Рокки? Где он? Что значит "For pence?"И что за хозяева у него?
Хозяева просто изверги. Наверное животное надоело и выбросили. Мало верится что собака сама от вас убежала. Все таки вы ее кормили, поили. For pence переводится Для пенсов (денежная единица) оО
То взяла, то не взяла.. .Хорош троллить. http://otvet.mail.ru/question/76823108/
Вам 3 года назад было 8 лет. О каком пристройстве Вами может идти речь? Не придумывайте сказок.
Пить меньше надо!