Top.Mail.Ru
Ответы

Как так можно?

Гуляла по улице и нашла собаку. Старая, больная и ходит еле еле. Смотрю-ето же та собака которую я пристроила 3 года назад!!! Тогда ей был год и несколько месяцев, а сейчас такая замучанная, больная и выглядит на лет 10!Вся в залысинах либо лишай либо чесотка. А на ухе дырка. Из нее торчит небрежно вырезанный кусок картона. С одной стороны надпись "For pence" а с другой цифры: 16164.На номер телефона не похоже. Да и какой хозяин станет дырявить собаке ухо вместо того чтобы одеть ошейник с биркой или ввести микрочип? Я позвонила тем людям которым 3 года назад пристроила ету собаку-Рокки. Они сначала сбрасывали, потом на 24 звонок взяли трубку и начали говорить что собаки у них нет и никогда не было! Я четко проверила правильно ли набрала, когда обратилась к хозяину по имени он начал вопить что я шпион и выведала его данные!!! Ну как так можно? И что делать с Рокки? Повела во двор, свора опекаемая мной набросилась на него, он бедный скуля попытался дратся но сил не было. Так и грызли его, лежащего на земле. Я с криками разогнала их и отлупила всех. А песика домой отнесла. Дала воды-выпил миску. Съел 2 пакетика корма, куринную шею, 3 печеньки и миску каши. Ну ето все в течении дня. Сразу я ему не давала. Себе оставить не могла. Кот, собака. Все ети бацилы от него. Да и на море скоро уеду а мама с папой работают. На следующий день вывела на улицу чтобы повести в приют. Машина уже подъезжала и я на секунду забежала в дом за водой так как пес хотел пить. Выхожу-нет его. Искала весь день, но нету... Что же с Рокки? Где он? Что значит "For pence?"И что за хозяева у него?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Хозяева просто изверги. Наверное животное надоело и выбросили. Мало верится что собака сама от вас убежала. Все таки вы ее кормили, поили. For pence переводится Для пенсов (денежная единица) оО

Мудрец
13лет

То взяла, то не взяла.. .Хорош троллить. http://otvet.mail.ru/question/76823108/

Просветленный
13лет

Вам 3 года назад было 8 лет. О каком пристройстве Вами может идти речь? Не придумывайте сказок.

Оракул
13лет

Пить меньше надо!