Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Не могу найти парня из-за роста. Что мне делать? Казалось бы. Бросил парень из-за роста.

Ушел к высокой. хотя сам был метр с кепкой.
У меня рост 155. Но даже маленькие парни, у которых рост 160-170 заглядываются на тех, кто выше них и встречаются с такими, а таких как я просто не замечают, словно нас вообще не существует в природе. Даже те парни, кто комплексует из-за низкого роста, всегда говорят: "Ну, и что, много пар, где девушка выше парня, и они счастливы, моя девушка будет выше меня, и я буду только рад этому" или "что делать, кому я нужен, если вокруг только девушки с ростом 170, кому я нужен". А как же девушки с ростом 155?

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Всегда нравились девушки не высокие.
Почему? не знаю, высокие ни когда не привлекали.
185

Высший разум
13лет

Этот парень непорядочный, нормальный если любит девушку не бросит ее из-за роста. Вы еще не нашли свою половину, да и сейчас нет порядочных парней, все пьют и курят. Мне 37 лет, я абсолютно одна, из-за вышеуказанных причин дружить совершенно не с кем.

Знаток
13лет

Фигня это... Не в росте и толщине дело. Если уж встречался с тобой кто-то и ущел то по другим возникшим причинам...

Просветленный
13лет

Фигня это все

Я 1,92, мне нравятся девушки независимо от роста, хотя больше предпочтения отдаю вот таким вот маленьким как и ты. Мне кажется что вы намного милее. В общем я бы был не против с тобой познакомиться.