Не могу найти парня из-за роста. Что мне делать? Казалось бы. Бросил парень из-за роста.
Ушел к высокой. хотя сам был метр с кепкой.
У меня рост 155. Но даже маленькие парни, у которых рост 160-170 заглядываются на тех, кто выше них и встречаются с такими, а таких как я просто не замечают, словно нас вообще не существует в природе. Даже те парни, кто комплексует из-за низкого роста, всегда говорят: "Ну, и что, много пар, где девушка выше парня, и они счастливы, моя девушка будет выше меня, и я буду только рад этому" или "что делать, кому я нужен, если вокруг только девушки с ростом 170, кому я нужен". А как же девушки с ростом 155?
Всегда нравились девушки не высокие.
Почему? не знаю, высокие ни когда не привлекали.
185
Этот парень непорядочный, нормальный если любит девушку не бросит ее из-за роста. Вы еще не нашли свою половину, да и сейчас нет порядочных парней, все пьют и курят. Мне 37 лет, я абсолютно одна, из-за вышеуказанных причин дружить совершенно не с кем.
Фигня это... Не в росте и толщине дело. Если уж встречался с тобой кто-то и ущел то по другим возникшим причинам...
Фигня это все
Я 1,92, мне нравятся девушки независимо от роста, хотя больше предпочтения отдаю вот таким вот маленьким как и ты. Мне кажется что вы намного милее. В общем я бы был не против с тобой познакомиться.