Top.Mail.Ru
Ответы

Мы расстались с парнем а вчера он мне позвонил и спросил нужны ли мне мои фотки и открытки которые я ему дарила а то он

их порежет, сожжет и выкинет. я сказала делай что хочешь. а подруга меня напугала что это может как-то мне навредить т к фото нельзя сжегать тем более с такими негативными эмоциями. что вы на это скажете

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

не думаю, что он сделает так. Может, просто ищет повод для встречи? а если нет, то пусть на самом деле лучше вернет, а то мало ли что у него на уме. а вдруг он псих (раз уж сказал так, это не совсем нормально). Вот встречаешься с парнем, кажется знаешь его, как облупленного, а расстаешься-можно потом столько нового узнать!

Мыслитель
18лет

Если он так говорит, значит зол на тебя. Советую отправить подругу забрать фотки. Сама не ходи, мало ли, что ему в голову взбредет.
И Удачи!

Встречала здесь парней, которые размещали фотки своих бывших подруг, обливая их грязью.

Мудрец
18лет

Я бы забрала. А навредить это может только вашим отношениям, а раз их нет, то на тебе никак не отразится.

Профи
18лет

Фотографии нужно сжигать, а вот рвать нет! Да забери их, что мешает! А если не хчешь его видеть, то забудь про них, пусть порезвится!

Просветленный
18лет

Скажу, что это бред. А фотки забери, еще кому-нибудь подаришь.