Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верхние места в поездах. Ну как вы к ним относитесь?

Alexandra Мастер (1292), закрыт 12 лет назад
Вот ненавижу просто верхние полки, и так редко если удается приобрести билет с нижней полкой, обязательно найдется кто то с детьми или бабки какие нибудь, просящие уступить, ну как с этим бороться! Вот терпеть просто не могу есть, сидя на чужой кровати, еще все пялятся! фу! вот и не ем 1,5 суток практически ничего, так, только то, что можно на верху у себя поесть, чипсы или еще какую нибудь дрянь. а особенно в купе нижние ведь дороже стоят! ну почему собственно так всё по дурацки! а не уступить совесть не позволяет. А уступишь и ходишь потом ненавидя всех и вся.
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (101713) 12 лет назад
Согласна полностью. Люблю верхнюю полку лишь тогда, когда кто-то из своих едет на нижней. И почему цены никак не отличаются? Едешь без удобств, так хоть экономишь. Не так было бы обидно.
Рено МеганМастер (1885) 12 лет назад
Верхняя полка в купе по цене = нижней полке в плацкартном вагоне.ЕсличО.
Ольга Искусственный Интеллект (101713) Далеко не во всех поездах и не всегда. Летом почти во всех поездах цена одинаковая. А верхние полки есть и в плацкарте. Там то уж всегда цена одинаковая. Хоть нижняя в купе, хоть верхняя боковушка.
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197846) 12 лет назад
Полностью с Вами согласна! По молодости и у меня такое было, купишь билет за 45 суток, думаешь, ну вот и отпуск славно начинается! А там мамка с ребенком или бабка. Поэтому стараюсь поездами не ездить. или брать купе. там все поприличнее будет.
Феленка Мудрец (12108) 12 лет назад
А я не люблю, когда ко мне на нижнюю полку кто-то чужой садится. Поэтому всегда берем два места - верхнюю и нижнюю.
Snow White Мыслитель (5837) 12 лет назад
ну незнаю, мне кажется все это проблемы тех людей с детьми. . ну бабульки конечно тут не загонишь на наверх
вобще у них же был выбор какой билет брать или ехать в другой день. раз уж купили. пусть все и соответствует. платите деньги за свою нижнюю полку и имеете все на нее права.
солнышко яркое Ученик (99) 12 лет назад
не знаю мне больше нравится на верху спать романтика
mister R Мудрец (14752) 12 лет назад
И с нижних полок можно грохнуться: узкие и поезд раскачивается то в одну, то в другую сторону. Первую ночь в поезде вообще заснуть не мог, неудобно. А как можно спать на верхних - не представляю.
Dmitry Искусственный Интеллект (617456) 12 лет назад
А я наоборот люблю верхние полки, мне там спится лучше. Так что если попадём в одно купе, друг на друга в обиде не будем :) .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318906) 12 лет назад
Класс. Куда приятнее и удобнее, чем нижние.
Похожие вопросы