Нужна помощь!!!! Посмотрите вопрос, ответьте пожалуйста????
Неделю назад, приходит сын домой и говорит, мне нужен срочно паспорт, спрашиваю.... Зачем? Говорит надо. ну да ладно
потом звонят с отделения милиции (с не нашего) Говорят, вы приедете за сыном, или его отпустить и он сам до едет.
Вобщем приехал сын домой, спрашиваю, что случилось, за что и т. д.
Говорит, мы вчера гуляли, и попросили написать, где гуляли, говорю, что за бред, и вообще почему ты писал, что делал вчера вечером, без сопровождение взрослого (ему 16 лет) нам совершенно ничего не сообщили.... говорит, ладно фигня.
Сегодня звонят с этого отдела милиции, и просят завтра приехать к следователю, что мол мой сын украл... .
Что мне делать??? ?
Сын сегодня рассказал, что они гуляли с друзьями, было их трое, и один из них украл мопед, сын мой шел с ними рядом. что грозит моему сыну? Он же не крал, у него этот мопед не забирали. к нам домой не приходили. И еще этот мопед был украден за день, до того как он поехал в отдел милиции.
Что мне делать, они ведь не правы, что мой сын писал, что то на бумаге, без меня, нам ничего не сообщили, мопеда у нас этого не было, Что мне завтра делать? Что это получается? Спасибо большое
Нанимайте адвоката, что бы вывести сына в свидетели!
первое - УСПОКОИТСЯ! Вы еще ничего не знаете, а уже... Завтра письменно сообщите следователю, что допрос Вашего сына производился незаконно - в ночное время и без привлечения специалиста или родителя, из-за чего его показания нельзя считать достоверными. И вот тогда и напишите все про этот.... лятый мопед
а с чего вы взяли что его ДОПРАШИВАЛИ ?
ему что уже предьявили обвинение ?
скорей всего с него взяли ОБЬЯСНЕНИЕ
вот потому вас и вызывают к следователю уже с ним вместе
если всё на самом деле так как вы пишите - что он НЕ КРАЛ тогда бояться нечего
однако может статься что сын вам просто врёт
Они были втроём и когда один украл, то другой должен был сообщить в милицию, а так соучастник. В лучшем случае штраф уплатите.
ищите адвоката