Я без девушки, как быть?
Мне 17 лет, на данныи момент учюсь и роботою. У меня никогда не было девушки, пару раз влюбился в одну, но всегда тормозил, боялся признатся.... ну типа я думал что я ее не стою, что она счястливее будет без меня и. т. д.... это было с седьмого до девятого класса, после девятого класса я свалил с тои школы, шас в сентябре буду 11 класс, учюсь в вечернеи школы, а шас, летом, в автошколе и на курсы бармана-официанта. Сеичас у меня другая проблема, мне нет в кого влюбится, и о тои я забыл и мне пофиг на нее, потому что узнал что она счастлива шас с другими, намного круче чем я. В начале юния этого года, мы все встретились (одноклассники которые учились вместе до 9-го класса), и мне после этои встречи два раза приснилось она, потом опять начал думать о неи, через пол месяца я забыл, успокоился. Сеичас не знаю что она делает, недавно быдо ее день рожденья, воопше не разгаваривою с неи и не хочю тривожить (в одноклассниках), на саите вижу ее часто. Я особо не урод, рост-190 cm,вес-около 70 кг, есть проблема одна когда разговариваю.... не могу четко произнести РРРРРР и ШШШШШ, когда был мелким, часто был к логопеду, но не помогло. Постояноо появляются мысли о се. се, пытаюсь зонятся спортом, чтобы избегать эти мысли, но не помогает, бывают плохие сны (это ужассно когда просыпаюсь, и вспаминаю о чем мне приснилось, и срочно надо принять душ, и поменять постель). Хочю выити куда-то в клуб, наити там телку, и зделать все как надо.... но мне стремно, я же христианин, мне хочется все чтобы было по христиански, а не так.... *батся с разными телкоми. Я хочю с однои, и навсегда. Еше одна проблема.... я худои, часто сижу у компа, и не пытаюсь изменить себя.
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРАМАТНЫЕ ОШИБКИ, НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ОНИ У МЕНЯ, просто я не русскии.... и не из Русии.
Спосибо тем, кто даст мне полезные советы.
ты еще молод, у тебя вся жизнь впереди, смотри в будущее, строй планы, влюбляйся, говори о своих чувствах-ведь в этом и заключается наша жизнь! это прекрасно, что тебе нужна девушка, которую ты любить будешь, а не попросту иметь, это важно, и это действительно любая нормальная девушка оценит. Что мысли такие, это в принципе нормально, но не очень хорошо (в 17 играют гормоны и все такое, физиологию человеческую еще никто не отменял) , займись спортом, читай, не сиди тупо за компом и главное не крути мысли в голове о том, что тебе нужно найти девушку, общайся с людьми, и все само придет, главное двигаться вперед и не просиживать место у компа, удачи!!!!
просто не парься по этому поводу, тебе всего 17, вот если бы тебе было 25 тогда да, а пока забей на всё, не ищи любовь, она придёт рассветом чистым, значит пока ещё не время, у тебя всё будет)) ) И не надо менять себя, кому ты действительно нужен, ты таким понравишься))) ) Всё у тебя ещё будет) просто верь в это) а часто меняющиеся девушки у твоих друзей, это такая ерунда) Всё будет хорошо))))
ты из Америки что ли...
Точно также как девушки без парней. Искать и работать над собой, быть интересным
Если она тебе нравится, то просто встреться и скажи ей о своих чувствах.