Top.Mail.Ru
Ответы

Вместо нужных сайтов кидает на сайты жуликов и воров.

меня не было 3 дня и мама качнула какой-то вирус на комп. через гугл хром ваще никуда не заходит. через оперу доступ к некоторым сайтам закрыт (например ответы мейл. ру. пишет ошибку удалённой сети) , когда заходишь на почту мейл ру страница типа загрузилось, но на деле белая страница. в контакте сначала заходит куда надо, но потом выходит страница мол введите номер, вас взламывали 12 раз а то. слева поля для логина и пароля, но они не работают. короче все социальные сети в таком духе во всех браузерах кроме мозилы. на мозилле как-то выскакивают фальшивые страницы соц. сетей, но после ряда обновлений страницы всё норм. и во всех браузерах со всех сайтов иногда кидает на гугл или обновление браузера, через который я сижу. сканировал своим антивиром, не помогло (у меня лицензионный касперский, но я его запустил, не платил лицензию 1,5 года и он не обновлялся) . пробовал установить нод и выяснил что каспер не удаляется, а с выключенным каспером нод не устанавливается всё равно. пробовал восстановление системы, но пишет что восстановление системы отключено группой политикой. и вот вопрос: что делать? (переустановку виндовса не предлагать. он также не переустанавливается да и я не хочу. и смену компа тоже не предлагать).

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это теперь так у всех, кто за путина голосовал.

Просветленный
13лет

проверь файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

Мыслитель
13лет

Для всех а\вирусов есть утилиты удаления в чистую, их нужно найти и корректно удалить старый а\вирусник... затем скачай Каспер для яндекса на пол года бесплатно отсюда http://kaspersky.yandex.ru/ и проверь комп AVZ и сканер от док Веб.. .Этого буде достаточно, думаю

Мудрец
13лет

может продлить лицензию антивирусника

Просветленный
13лет

сканер от др. вебер