Что одеть на природу?
И что с собой взять? Едем большущей компанией с двумя ночёвками в палатке.... Хочется выглядеть уместно, стильно, и чувствовать себя комфортно! И ещё ситуация с отсутствием душа напрягает....
с собой стильную спортивную одежду, вместо душа - влажные салфетки..
Ну конечно же мини-юбку, шпильки, топик, без колготок и нижнего белья ))) Да ладно, открой шкаф и найди что-нибудь спортивное и непринужденное. Я не думаю, что за время отсутствия душа у тебя вырастет большой мех и куча грязи, но салфетки не забудь. Хорошего отдыха)))
как заядла походница говорю тебе. Одевай легкие темноватого цвета штаны, возьми 2 футболки одну с коротким другую с длиным рукавом, пару носков, обязательно теплую кофту. погода на природе не то что в москве имеет свойство портится. Душ напригает есть куча влажных салфеток, Возьми красовки и шлёпки. Также не помешает на утро миниралка. Питьевая вода. Средство от комаров. Самое главное возьми парней и водки. А они пускай берут пилу для рубки леса (костра) .Замочите шашлыков, овощи купите чай, к чаю или кофе кто уж что пьёт. Всегда на природе хочеться фруктов. ну а там уж кто что ест. Можно взять макаронтушонки лука всё это замутить. Мы даже борщи там варили вкусно если чего мож позвонить мне по тел проконсультирую мой тел 362 86 42 Елена.
Если так напрягаться, то незачем и ехать! Одеваться нужно так, чтобы чувствовать себя удобно и безопасно (ты же на природе, где много всяких кусачих тварей!), а не стильно (стильно оденешься на дискотеку). А про душ забыть, так как все будут в таком же положении. Вы же не на месяц едете, а всего-лишь на два дня. Отмоешься дома. Отдыхай и получай удовольствие от общения с природой и друзьями!
на ночь возми теплых вещей(свитер, джинсы)одеяло, хорошо если найдешь спальник, а днем можно в купальнике, в шортонах , маеечке побегать, так что больно то не парся,хорошего тебе отдыха)
ЗЫ и кепочку не забудь)