Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Все про бизнес
+3

Бизнес план "Кондитерское производство" нужна помощь

Собираюсь открыть кондитерский цех с нуля,.. на запуск 20$, помещению возьму в аренду, думаю еще о розничной реализации на месте производства. Что можете подсказать по этому делу? возможно есть какие то непредвиденные тонкости, как наиболее эффективно составить ком. предложение магазинам? может кто-то предложит что-то конкретное производить? как получить разрешение на производство?.. если у вас есть желание и знания, то вы сможете написать абсолютно про все вопросы связанные с запуском производства, т. к я к сожалению знаю обо всем лишь поверхностно, заранее благодарю всех кто реально может хоть что то написать по теме, был бы рад не видеть сообщения связанные с критикой или юмором, мне просто нужна помощь..

Дополнен

я же попросил писать только то что может мне помочь, ситуация такова, если 20 мало то можно как то начать на первоначальном уровне в малых объемах, на дешевом оборудовании, только не говорите что это невозможно, я все равно открою вопрос только в том насколько тяжело будет мне, если есть советы в каком направлении двигаться мне с моими финансами то попрошу поделиться .

Дополнен

20,000$ а не 20))

Дополнен

20,000$ а не 20))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

20 баксов на запуск бизнеса? Стратегия супер, пойду на сотню открою прокат суперкаров.