Пожалуйста подскажите как быть в такой ситуации!!!!
Мой брат закончил юридический университет по проф. юрист-криминалист (дабы начать карьеру в полиции). Далее отслужил год в армии. Вернулся он в ноябре 2011г. С февраля 2012 пытается устроиться на работу в одно из Подмосковных отделений полиции. За это время было пройдено 2 медкомиссии, 1 в местной поликлинике, 2-ю медкомиссию проходил непосредственно по направлению данной организации. Далее были пройдены все возможные и невозможные врачи! Он даже сутки ходил весь в проводах и с датчиком которые фиксировал всё его состояние. Естественно чем больше проходило времени тем дороже начали стоить походы к врачам. После каждой поездки на "будущее"место работы оказывалось что не хватает заключения то то одного врача, то от другого, то печать им нужна круглая, а не квадратная, то им детская медицинская карточка его за понадобилась и т. д и т. п. Пожалуйста если это читают знающие люди или которые может как то соприкасаются или знают данную сферу и систему работы, скажите: ЭТО НОРМАЛЬНО? Может у них и правда система такая? Просто нам уже кажется что в следующий раз скажут что здесь не справки не хватает, а энной суммы денег. Просто брата оч. жалко. Он по честному хотел работать в правоохранительных органам, а тут вот какая ситуация. Спасибо.
Моя кадровичка на работе раньше работала в органах МВД кадровиком. Рассказывала, что отбор туда действительно строгий и мучительный для претендентов. Нему удивляться, насчет волокиты в нашем государстве всем давно известно... )
Кстати, один мой родственником устраивался всего лишь охранником по внешнему периметру в американское посольство, проверку проходил 10 месяцев.. .
Удивлясь только, а зачем вы платно все эти медпроверки проходите, у него что, полиса нет? У нас такие аппаратики с проводами бесплатно навешивают...
Много букв, вообще феолетово как те быть
пусть идет работать -водителем троллейбуса .бл проблема в милицию устроица .пусть не плачет есть куча спецальностей где работать не надо -тока в пожарные пусть не идет, а то тама пипец бывает