Закружилась голова. Потемнело в глазах
Здраствуйте. Сегодня ходили на экскурсию по заводу. Зайдя в помещение с химическими растворами у меня вдруг резко закружилась голова, потемнело в глазах. , усилилось сердцебиение. Я сразу выбежал оттуда (честно говоря даже плохо помню как я это сделал) . Выйдя, все нормализовалось.
Что бы это могло быть? Опасно ли это?
P.s. Подобная ситуация случилась только со мной. Пару раз было подобное в автобусе, метро (возможно от каких-то запахов) , что появлялась резкая боль в горле (будто там что-то давит) и секунд через 10 начиналось головокружение, сильное сердцебиение и потемнение в глазах. Но, отойдя от этого места на некоторое расстояние все практически сразу нормализуется.. .
Что это такое?
это не болезнь_ это резкая нехватка кислорода и может наблюдаться там где много другого
газа и особенно хладогенного. фреона. ТАМ ГДЕ ПРОХОДЯТ ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ, гальваника
Скорее всего пониженное давление
проверь сердце
Это может быть причиной нарушения работы сердца и как следствие низкое давление что и является причиной падения в обморок, также возможна анемия (недостаток гемоглобина в эритроцитах)
Это НЕ может быть фобия так как при страхе в кровь выделяется адреналин и сердцебиение сильно ускоряется.
Короче если это происходит регулярно то следует сходить на обследование в первую очередь сердца.
у меня эта херня уже три дня, думаю магнитные бури сильные )))