Помогиииите!!!
Здравствуйте, дорогие)
Хотела уточнить о фитнесе пару аспектов.
Мне 16 лет, и моя проблема в ногах. Мой рост 159 см, а вес 57,8. Раньше весила намного меньше. В последнее время мои ноги начали поправляться и стал появляться целлюлит. Это происходило не постепенно, а как-то в раз. И галифе еще появились.. .
Я очень хочу накачать ноги, но дело в том, что дома я качать и заниматься самостоятельно не хочу, т. к. мне нужны советы профессиональных тренеров.
Я сходила в 2 фитнес клуба (дело в том, что мой город не очень большой) , и получила брошюрки.
В первом клубе групповые занятия с 8:00 до 22:00, каждый день в неделю. Можно заниматься хоть круглый день. Юношеский абонемент на месяц стоит 2300 рублей. В услуги входят : физиологические тестирования, стартовая тренировка в тренажерном зале, в бассейне, турецкая баня, финская сауна и т. д. Есть одно НО, и заключается оно в том, что живу я достаточно далековато от этого клуба.
Во втором клубе групповые тренировки в ПН (19:15-20:15) (аэробный микс : степ, сила, интервалка) , СР (20:20 - 21:20) аэробный микс, и ПТ (18:10 - 19:10) ЛФК.
Во ВТ и ЧТ с 19:15 до 20:15 ЛФК.
Абонементы на групповые трени стоят по 1000 за 6 занятий в месяц, 1200 за 8, и 1600 за 12.
А в тренажерный зал 1300 за 6 занятий, 1600 за 8 и 2100 за 12.
Этот клуб прям рядом с моим домом, ходить было бы очень удобно.
Подскажите пожалуйста, реально ли похудеть в ногах на фитнесе и подкачаться или будут только мышцы без потери веса? Меня не устраивает рыхлая кожа ног. Просто, я читала в сети, что чтобы накачаться, мне стоит сначала похудеть.
Ходили ли вы на фитнес? это реально действенная вещь, или тупо трата денег?
В какой из вышеперечисленных мной клубов вы бы записались на моем месте??
Вы хотите не просто похудеть, но и приобрести красивую форму ног. Для этого необходимо совмещать длительные средней интенсивности аэробные занятия с упражнениями с отягощениями (форма ног очень хорошо формируется 4х главой мышцей бедра, а она развивается довольно легко.
Проблема у Вам - жировые отложения на бедрах (галифе) и "рыхлая" кожа. Оба качества - генетические и с ними непросто справиться но можно. Прежде всего - рекомендую зайти на сайт какпохудетзанеделю. ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов по похудению и тренировкам.
Вкратце - длительные тренировки (рассчитывайте на год) + антицеллюлитные процедуры + правильное питание
В самом худшем случае, Вы можете прибегнуть к липотерапии локальных участков (галифе)
Удачи!
Тебе нужно просто сбросить вес, ничего накачивать не надо. Чтобы сбросить вес и привести в порядок форму ног - соблюдай хотя бы простейшую диету (после 9 не есть, и вообще меньше калорийного) и главное - нагрузки в виде велотренажера или беговой дорожки или просто бега. За час до тренировки и час после тренировки ничего не ешь. Тренировки начинай постепенно, примерно с 15 минут, со временем увеличивай их длительность. Чтобы тренировки были эффективными, ты должна хорошо вспотеть к концу тренировки, не халтурь.
За сколько ты придешь в форму, сказать трудно, так как не совсем ясно, как обстоят дела сейчас. Но в любом случае тебе нужны только такие тренировки - бег либо велотренажер.