Как думаете, есть ли шанс? Может у кого была подобная ситуация...
Встречались 2 года, 3 последних месяца из них расставались и сходились раза 4. Первый серьезный разрыв был с его стороны, сказал, что устал от моих постоянных истерик и что ими я сама спровоцировала его на то, что он меня разлюбил, хотя устраивала я истерики только с целью его вразумить, например, курить бросить. Но все равно терпела его вредные привычки дальше. Еще, пожалуй, сыграло роль то, что он ревновал меня к другу. Но парня переубедить в моей преданности не получалось.
После первого расставания через 5 дней сам написал, попросил прощения, сказал, что был дурак и что любит. Приняла. Даже слишком легко.
Потом через месяц-полтора я сама его бросила, потому что видела, как он холоден ко мне и больше не могла это выносить. Он опять сказал, что и так уже любви нет. Через неделю после этого я сильно напилась, а позвонить я могла только ему и тому другу. Сначала пыталась связаться с парнем - он молчал пару часов - звоню другу. В итоге приезжают оба, парень сам пьяный, избивает друга, везет к себе. По дороге обнимает, говорит, как безумно любит, про детей даже что-то начал загонять.. . В итоге друг-то конечно в ярости от то, что избили ни за что, и знать меня не хочет, а я пытаюсь извиниться пред ним как только можно, строча тонны сообщений. Через пару дней парень залезает в мой телефон, якобы случайно натыкается на все эти сообщения, и, посчитав, что я изменяю ему, оставляет меня одну в своей же комнате в общаге на полдня. Я начинаю искать у него все свои вещи, чтоб забрать, и натыкаюсь на пачку женских сигарет, отчего мне срывает крышу и я устраиваю погром в комнате, причем, как потом оказалось, пострадали не только его вещи, а сигареты были друга. И я ухожу домой, он ничего не знает о погроме, звонит мне и говорит, что любит же меня до сих пор, а я за его спиной видите ли романы кручу. Потом естественно, обнаруживает погром, звонит мне посылая благим матом, в итоге опять расстаемся.
Через несколько дней я, пытаясь загладить свою вину, приезжаю к нему с обедом, убираю в комнате все, что натворила, якобы миримся, но все последующие дни сам он мне не пишет, не звонит, когда приезжаю сама - все норм. Как уезжаю - чужие люди.
Мне опять это надоедает, я его бросаю. На следующий же день делаю тест на беременность - 2 полоски. Звоню ему, вердикт - аборт. Достал деньги, через пару недель запись на прием. Приезжал раз в пару дней, посмотреть в порядки ли я, говорил, что все будет хорошо. Через неделю у меня большая кровопотеря, подозрение на выкидыш, он несется в больницу, забирает на ночь к себе. Опять сходимся. Чтобы узнать, из-за ребенка ли он со мной, вру, что сделала тест и полоска одна. В тот же день он опять охладевает. А у меня с каждым днем ухудшается состояние, я записываюсь в другую больницу на прием, начинаю готовиться к тому, что меня положат в стационар. Но у меня ломается ноутбук, который я собиралась взять в больницу, кроме него некому переставить ос. Он не соглашается приехать, тогда приходится рассказать ему, что ложусь в больницу. Тут же прилетает, все делает. Начинаем ругаться, и я в запале выдаю, что наврала с тестом. Все последующие дни он был как шелковый, говорил, что скучает, предлагал встретить-проводить, куда бы ни шла. Но я специально вела себя отчужденно, потому что не хотела своему ребенку такого отца, пыталась внушить себе, что больше не люблю его. После больницы выясняется, что все же был выкидыш. Думала, после этого опять кинет, но пару дней все было нормально. Зачем-то спрашиваю, почему он до сих пор со мной, раз я не беременна уже. Говорит, что боится остаться один. Я собираюсь уходить, догоняет, хватает меня, целует говорит, что все хорошо. Остаюсь. Неделю все так, как будто последних 4 месяцев не было. Я понимаю, что люблю его как и прежде. Но вчера заявил, что уезжает до конца лета на работу. И согласовывать это со мной он не хотел. Говорю: мне нужны забота и любовь. Он говорит, что не может мне этого дать. Расстаемся. Сегодня привез деньги, что дала в долг, ни слова не сказал.. .
только не начинайте говорить, что оба мы больные психи и оба виноваты.
просто интересует точка зрения, одумается ли он за лето?
уехал на работу чтобы отдохнуть от всего этого, всё зависит от его желания быть с тобой, если любит-всё будет хорошо, если нет-то разойдётесь и сойдётесь (по вашей ситуации)
Он вряд ли одумается.. Я думаю просто для Вас с ним уже все кончено. Когда отношения изживают себя-это конец. Как прежде уже не станет. Поэтому не стоит за них держатся.. .
Да периодами вы может и будете сходится.. и будет казаться, что все вновь хорошо. Но вы возвращаетесь только по привычке... Лучше все обрубить на корню и полностью.. Да, больно, неприятно... Время все сгладит. .
Счастья Вам_)))))))
Ваши отношения не продлятся долго, поэтому лучше найди достойного человека и забудь как страшный сон. По твоему рассказу могу тебе сказать, что он тебя не любит, просто привык. Цени себя, люби себя и все изменится, проверенно на собственном опыте!!!
Вы сами не знаете, чего хотите. Изводите парня истериками. так проблему не решить, действовать нужно, изменять себя и свое мышление. Не бегайте за ним. Возьмите волю в кулак. Мужчина должен добиваться Вас, а не наоборот.
Истеричка, алкоголичка, психопатка.... (вы два сапога пара ((((