Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подскажите рецепт, чтоб волосы (на голове) очень быстро росли!

волосы у меня почти до пояса, но чтоб их отростить мне понадобилось 10 лет. то есть я их не подстригала с 10 лет, только подравниваю иногда. До безумия хочу волосы ниже попы. Подскажите конкретное и быстродействующее решение проблемы.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Маска для роста волос и от перхоти: основа - водка и настойка красного перца, разбавить один к пяти. Добавить в основу эфирные масла - розмарин и мускатный орех. Смесь наносить в перчатках. Руки тщательно мыть, глаза закрывать.

--------------------------------------------------------------------------------

. Маска для улучшения роста волос (луково-медовая): лук натирают на терке или пропускают через мясорубку. На четыре части луковой кашицы добавляют одну часть меда. Смесь в течение получаса втирают в голову, через час смывают теплой водой. Если волосы очень сухие и ломкие, то к приготовленной смеси добавляют немного оливкового (облепихового) масла.

--------------------------------------------------------------------------------

Витаминная маска для роста и густоты волос: взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.

Ученик
18лет

можешь пойти и сделать в салоне наращивание, 2 часа и у тебя длинные волосы!!! а можешь пользоваться народными средствами что тебе и советую))

Мыслитель
18лет

МИР ВАМ!!! Когда-то посоветовали мыть голову ржаным хлебом, втирать в корни репейное масло... Попробуйте, мне помогло. С уваж

Высший разум
18лет

Втирай чесночный сок в кожу головы ежедневно. Моя мама подхватила от собаки стригучий лишай. В течении восьми месяцев ходила с залысиной, пока не встретила знахарку....

Мастер
18лет

нутрикап-это капсулы такие или иннеов, тож внурь пить