Ситуация с девушкой
ситуация с девушкой, она мне очень нравится, было 6 свиданий, она мне говорила-ты такой хорооший.. и тд.... она как то мной не очень заинтресована, или вида не подаёт.... как то вечером, договорились встретиться на следующий день, потому как она сказала что занята и и не знает когда освободится, но я решил сделать сюрприз, и через некоторое время, в надежде что она уже освободилась, в этот же вечер подъехал под дом с цветами, звоню-выходи... её дома не оказалось, говорит -ещё занята, гдето через час очвобожусь, тебе позвоню. я - ок, я погуляю... гулял-гулял, не позвонила... оставил цветы вахтёрше. ночью пришла смс- цветы изумительные, у тебя безупречный вкус, но я не безупречная девушка, извини.. . я воспринял это как намёк на то что видиться больше не стоит.. . через 2 дня позвонил ей, она разговаривает как ни в чём не бывало.. . я понял, что она извинялась за то что не позвонила. . сходил к психологу, та посоветовала отстаивать свои психологические границы, иначе могут ноги потом вытирать.. . и поинтересоваться, почему не позвонила. . я так и сделал при следующей встрече, на что она- я была в тот момент с молодым человеком, я ему когда то давно обещала, случайно столкнулись... у меня активная жизнь, общаюсь.. . я ж тебе в тот вечер ничего не обещала, и улыбается... я тоже, как идиот по улыбался, но улыбка моя была не очень весёлой... я не стал тему развивать.. но внутри всё кипит, негатив так и переполняет.. . потом зашёл очень неприятный разговор про то куда мир катится, от чего у людей дети всякие с отклонениями рождаются и она перешла на яркие описания. . еле вытерпел. . тема прервалась, и я сдуру ляпнул слово на эту тему. . после чего понеслось по новой.. (сам виноват) . а у меня внутри кипит. . обида на неё.. я не выдержал, поднял руки и сказал - всё, стоп, я больше не могу это слушать. . потом разговаривал как ни в чём не бывало.. . она напряглась, и закрылась.. ( по невербалике прочитал) поговорили ещё чуть, расчитался в кафе, и сдачи не дождавшись предложил идти.. . хотя раньше я её всегда пытался пообщаться с ней подольше.... пока провожал, спросил -завтра увидимся? она- давай сделаем паузу. . мне ещё на дачу через 2 дня ехать.. . шла вся в думах.. . а когда прощались, говорит- позвони мне послезавтра.... (заинтересовалась) меня закоротило между чувствами и здравым смыслом... и чувства победили... зла на неё не держу... у меня осадок неприятный появился после моего жёсткого жеста.. . я на следующее утро послал ей курьером цветы с запиской - с добрым утром!! ! и понял сразу, что сделал глупость, нужно было выдержать паузу. . дать ей понять что со мной так нельзя.... позвонил как она просила, както настойчиво получилось, долго звонил.. . она- да, что ты хотел? я- что ты делаешь сегодня? она- у меня чп, трубы прорвало... сегодня наврятли... это ты цветы прислал? я. . она- красивые.. фрезии? да.. тебя прям не удивишь.. она-у меня столько этих цветов уже было.. . ты ж знаешь, дело не в цветах, а в отношениях... я- да, конечно... ещё чуть поговорили.. пока-пока.. . вот прошло 2 дня, и я себя плохо чувствую, с одной стороны что поступил непоследовательно и глупо что не проявил стойкость и хладнокровие, а с другой стороны что так не красиво с ней обошелся.. . меня это гложет и камень на душе ...сердце подсказывает что надо ей позвонить, об этом сказать.. . места себе не нахожу... не хочется чтоб выросла стена.. . вот такая ситуация.. . стоит ли опять к этому вопросу возвращаться? опять на этом акцентировать внимание...? женщин наверное утомляют такие штуки особенно в начале отношений?
Дополненпотупил с пылу не очень красиво, грубовато, прошло 2 дня.. . меня эта ситуация гложет. . стоит ли возвращаться к этому вопросу? женщин наврное такое утомляет в начале отношений особенно
поступил
как заинтересовать можно? посоветуйте. . одно понял что цветами её не удивишь. . нужно нечно более оригинальное.. . и нужно больше ей интересоваться, а то мы больше на отвлечённые темы разговариваем... может поэтому так.... перед последним прощанием явно заинтересовалась.. . когда её оттолкнул...
А теперь все это в одном предложении.
смешно. я думаю тобой она не очень и заинтересована. держит на запас типа. так что хватить себе мозг трахать и ходить по психологам.
Вы этой девушке не интересны, она вам открыто говорит, что в тот когда вы как "лопух" ждали ее, она развлекалась с кем-то. Вы классно ухаживаете, просто супер, но иногда девушки не заслуживают такого. Вы ей отправляете цветы, она гнет понты, что главное отношение. . А что это не отношение? Бред! Девушка явно не из самых лучших для вас
она не любит тебя, не воспринимает
всеръёз, не планирует будущее с тобой
сколько букв...?