Top.Mail.Ru
Ответы

Как ответить на оскорбления???

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

покерфейс

Просветленный
13лет

Не вздумай "подставлять вторую щеку"! Не вздумай отвечать злом на зло! Это -Главное! Разозливщись на обидчика, ты сама опустишься до его уровня. Тебе это надо? Вместо агрессии, или не заметь его гадких слов, или ошарашь его добрыми словами! Он же ожидает от тебя взрыва, а ты ему -"прекрасная погода, не правда ли? " Улыбнись и иди туда -куда ТЕБЕ надо. Пусть оскорбляющий почувствует мелочность, бесполезность своих действий и "грязи" изо рта. Пусть обидчик барахтается в своих фекалиях, пока не захлебнется.. . Удачи! Больше улыбайся! :-)

Мастер
13лет

Eсли вас оскорбили в инете: 1)добавить в черный список или игнор 2)Загрузить его словами по жести, чтобы нечего было ему сказать Eсли оскорбления в реале: 1)"Ты что так разговариваешь со мной, я нормально разговариваю, вот и ты нормально разговаривай или вообще не обращайся ко мне пока не научишься нормально общаться"(мирный способ) 2)Сразу бьете в хлебало без разговора 3)"Ты что так базаришь (мразина)? Будешь так разговаривать со своими друзьями"(если грубо ответил, бьете в хлебасоску) 4)"прости, если обидел (а), давай не будем ругаться? "(обычно этот вариант отнимает уважение и показывает некую слабость)

Знаток
13лет

ответь тем же:) а еще лучше наверни с вертухана и используй свой словарный запас по максимумуХД

13лет

Пожеланием - Дай Бог тебе здоровья