Хочу переночевать у парня? (
'хочу остаться ночевать у парня, так как мне 15 и гулять мне можно до 23.00...мы не можем нормально побыть друг с другом.... хочу отпроситься у родителей ( с ним они не знакомы) , к подругам не отпустят... .
ничего плохого во время ночевки не будет, без пошлятины! просто хотим побыть вместе!)
это ты так думаешь, что ничего не будет, а он будет, ещё как будет приставать )))
только реши сразу- будешь рожать или делать аборт. рядом мальчики с девочками просто так не лежат, они обязательно воспользуются, если не по твоей воле, то против неё. а хорошие мальчики с хорошими девочками так рано не ночуют.
Я бы свою дочку не отпустила. А просто побыть вместе можно и днем, для этого не обязательно на ночь отпрашиваться.
Нормально в 15 лет побыть друг с другом можно и до 23.00...А ночью нужно спать, а не глупостями заниматься в твоём возрасте. Успеешь ещё. Никуда "это" от тебя не денется.
15 лет? ! Ты думаешь, он не будет к тебе приставать, чего бы он тебе не говорил сейчас? Такое возможно, но очень мало вероятно. Если ты согласишься остаться, то это ему уже о чем-то скажет. И если не в первую ночь, то потом.. .
Решать, конечно, тебе, но я бы не торопилась. 15 лет ты еще совсем малышка! Побереги себя!