Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

О работе сердца

Здравствуйте!
Я могу сделать так, чтобы мой пульс со значения в 70 уд/мин поднялся до 170 уд/мин. Без физических нагрузок. Т. е. сидя, лежа, стоя. Неважно. При этом мое систолическое давление поднимается выше 170 и заметно расширяются зрачки. Но зрачки расширяются не на все время повышенного пульса, на пару секунд после начала моего пребывания в таком состоянии. Во время повышенного пульса и давления визуально нельзя определить, что со мной что-то не так. Первые разы после того, как я узнал об этой возможности, я даже шутил над кардиологами, а они не могли понять в чем дело. То кардиограф рисует 150 ударов, то автоматический тонометр показывает ошибку измерений. Это, конечно, прикольно, но хотелось бы узнать мнения специалистов. Нашим кардиологам я не стал об этом рассказывать, потому что сомневаюсь в их знаниях. В нормальном состоянии мой пульс примерно 75 ударов. По моим догадкам получается, что я могу самовольно вызвать спазм сосудов во всем теле, что приводит к повышению давления и учащению сердцебиений.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

думайте о сексе например и что А/Д что пульс-заметно увеличится. Это же элементарно.