Top.Mail.Ru
Ответы

Товарищи нужна помощь в постановке движка wordpress на сайт.

Суть такова, что при создании базы данных PHP я пишу имя (работаю через ISP manager),когда я задаю имя для базы данных а так же имя пользователя для базы данных (имя базы например word_db)имя пользователя word_us),так вот, самое интересное то что когда база уже создается мне выдает такое имя базы u2756439(надеюсь поняли откуда он вырыл "U" это логин для ISP)в итоге имя выглядит следующим образом :u2756439_word_db хотя я такое имя для базы не писал и аналогично с именем пользователя для базы. Далее пытаясь зайти уже на сам сайт (проще говоря запустить сам движок с сайта мне выдает вот такое безобразие Index of /

NameLast modifiedSizeDescription
cgi-bin/10-Jul-2012 00:41 -
css/10-Jul-2012 00:40 -
i/10-Jul-2012 00:40 -
js/10-Jul-2012 00:40 -
wordpress/11-Jul-2012 11:35 -

что самое интересное если нажимаеш на кнопку word press то он заходит на сам вордпрес, и типа предлагает зарегаться, однако когда ставиш к примеру шаблон какой нибудь то при попытке зайти на сайт снова выдает папки с хостинга. Моя мысль такова что погрешность какая то при создании базы данных PHP в ISP.я перепробовал кучу вариантов но толку нету. Да и хотел сказать что хостинг я юзаю от 2domains.ru
если кто то может помочь, буду очень рад по такому случаю даже подарю 50 рупий на сбербанк:))) ) дело буквально десятиминутное, но что то я в ступоре с этим движком.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
13лет

Возможно хостер так настроил, что база создается с префиксом (Вашим логином) . В дальнейшем на работоспособность сайта это никак не влияет.