Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы думаете, почему красивых (внешне) людей меньше чем некрасивых???

всё не так уж важно ;-) Мудрец (19975), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ПРОХОЖИЙ Искусственный Интеллект (182081) 12 лет назад
Самый лучший виноград, всегда достается шакалу! А от шакала.. . только шакалята...
Источник: Добрый вечер!
Остальные ответы
*~Beyond your dreams~* Мыслитель (7676) 12 лет назад
Неправда ваша)... Не красивых меньше, а ленивых больше)
всё не так уж важно ;-)Мудрец (19975) 12 лет назад
ты хочешь сказать, что выдя на улицу ты видишь больше красивых мужчин чем остальных?
*~Beyond your dreams~* Мыслитель (7676) я хочу сказать...что....если даже самый красивый на свете человек вышел на улицу неопрятным и злым)то красота его сразу же меркнет на фоне улыбчивого рыжеволосого рыжебрового и конопатого парнишки)))вот)
[на своей волне] Высший разум (118832) 12 лет назад
…………..Приветик, всё не так уж важно ;-)…………
Мы живем на этой планете много времени. Мы живы, благодаря своей неистребимой тяги к эстетике. Человек изначально красив, поэтому красота, изначально, является мерилом всех движений в мире. Красота понятие субъективное. Каждый человек индивидуален. Каждый человек живет в своем мире, в своей вселенной………….. !
Ни один человек не счастлив без цели и ни один человек не может быть счастливым без веры в свою способность достичь цели. Бывает множество разных целей. Иногда человек просто поест – и счастлив, или построит дом. Или поможет ближнему. Это очевидно, когда человек достигает цели, он счастлив. Но что означает счастье? И о какой цели идет речь?
…………………………………………………………………………………………………………

СЧАСТЬЕ или СО-ЧАСТИЕ – это действие, когда отдельные части складываются правильным образом. И результат этого действия есть ЦЕЛЬ. Цельность. ЦЕЛЬ – это СЕ АЛ. СЕ – означает ЭТО, АЛ – означает ВСЁ. Абсолютная цельность – это БОГ. То есть ВСЁ. Цель (цельность) – это состояние, а счастье – это действие к достижению цельности. В русской ведической культуре это цельный единый Род, состоящий из множества поколений предков и потомков и природа. Это не многобожие и не единобожие. Это единство множества. Эта ЦЕЛЬ – цельность и есть суть мировоззрения.…… … По ведам
Источник:
Андрей имя мое. Мастер (1414) 12 лет назад
думаю что совсем наоборот, но многие считают сами себя не красивым\вой, когда другие не видят ничего не красивого в вас...
ты хочешь сказать, что выдя на улицу ты видишь больше красивых девушек чем остальных?
Сергей Недомолкин Знаток (474) 12 лет назад
Многое зависит от той местности в которой живешь
*ЛУНА*Оракул (74138) 12 лет назад
Полностью согласна))) И ещё от ГЛАЗ которыми смотришь))
Сашка Рудик Ученик (195) 12 лет назад
У каждого разные понятия о красоте по этому вопрос нелепый все прекрасны и неповторимы...
Источник: Жизненый опыт
*ЛУНА* Оракул (74138) 12 лет назад
Ой, а мне кажется что больше красивых)) ) У нас много красивыхх))
Источник: Наверное от условий жизни зависит))
ты хочешь сказать, что выдя на улицу ты видишь больше красивых мужчин чем остальных?
*ЛУНА* Оракул (74138) Вопрос же не о мужчинах?)) А о ЛЮДЯХ)) Так их и вижу)) Или "мужчин" Это и означало людей?))))
Медуза Горгона Оракул (52419) 12 лет назад
смотря ЧТО понимать под КРАСОТОЙ.. . кроме того, вкусы, традиции, пристрастия людей к тому или иному человеческому типу.. . но я не думаю, что некрасивых больше...)
человек-динамит-камикадзе Мастер (2465) 12 лет назад
потому что окружающая среда загрязнена большим количеством всякого техногенного дерьма, ну там хим. выбросами, радиацией и т. д, из-за этого и рождаются уроды
Похожие вопросы