Обстановка на работе
стоило один раз сделать презентацию новым методом, так эти тут же после этого начали делать так же. .
начала на компе пользоваться только клавой (почти не юзаю мышь), так эти как увидели, начали также.. Да, хвастаются ещё друг перед другом, мл, смотри как я умею, что же они раньше так НЕ делали, ДО МЕНЯ? !
обошла защиту в сети, чтобы получить доступ к сайтам, так они опять начали повторять, а главное, за свои "изобретения" выдают. .
Только одна, кого давно знаю, сказала, мл, "вот спасибо тебе, это она мне показала как, да что" .. Остальные в жизни не признают, что НЕ сами узнали, а "тупо стырили" ..
Главное корками махать или хвастаться красными дипломами, это ДА, это они могут. А самим что -то узнать (НЕ через МЕНЯ) это проблема. .
почему же они как бЭ считают меня авторитетом (раз повторяют), а при любой возможности не упустят понтонуть, что они умнее меня?!
Судя по вашей обиде, вы хотели бы что все заметили ваши нововведения, похвалили вас. Не переживайте, главное что вы сами догадываетесь как облегчить офисную жизнь себе. Вы хотите призвания.. просто. Вам обидно что др пользуются этим.. и вас саму не хвалят. Наплюйте на это.. Лучше добивайтесь успеха с начальством... на повышение... а не ждите похвалы от офисных планктонов-)
Так вы гордитесь собой) вы законодатель трендов) главное что вы это знаете)
Вон величих людей при жизни и не признавали)
А вообще просто будьте осмотрительнее) ошибки нужны для того, чтобы их не повторять)
да пусть понтуются)
Вот суки!
Нормальная рабочая обстановка.