Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему люди добровольно уходят из жизни?

Как же так… Почему люди добровольно уходят из жизни? Какие могут быть на то причины, чтобы покончить жизнь самоубийством… Не стала бы наверно задумываться по этому поводу, если бы одна моя знакомая не выпрыгнула из балкона с 6 этажа… Честно говоря охватывает шок и долгое время не можешь прийти в себя от увиденного, не хочешь в это верить…да я и до сих не могу в это поверить, не могу понять зачем…Ей было всего 20 лет, моя ровесница…Что подвигло её на такой шаг никто не знает и теперь уже никто и не узнает…может только её гражданский муж… Перед тем, как пойти на такой шаг, они серьезно поругались, и не успев хлопнуть дверью, как она… Пишу это, а глаза наполняются слезами…Знав её, такую милую, улыбчивую девушку, которая, по моему мнению безумно любила свою дочь, даже и в мыслях не было такого, что она могла так… Минут 5 она еще была в сознании, её парень пытался звать её, чтобы она не уходила из этого мира…но всё таки это произошло…Очень страшно и больно смотреть на близких её людей…особенно на её прабабушку и прадедушку…единственные родственники…Я не представляю, что сейчас происходит с ними…

Дочь…я думаю она ничего не знает и спокойно ходит в садик…не подозревав, что её ждет детский дом…

Парень…завели уголовное дело…как пойдет дальше, оправдают, нет ли…не знаю…надеюсь, что с ним всё будет в порядке, очень на это надеюсь…

Что же происходит, люди…Почему из-за проблем многие не хотят искать выхода? Но они же есть…сейчас есть всё в этом мире для жизни…Конечно, может и условия не у всех замечательные, но спросите как жили даже в ВОВ…У них не было ничего…ни жилья…ни одежды…ни еды…и даже у многих родных, которые могли бы поддерживать друг друга…Но они выжили, они боролись за жизнь, и встречавшие на их пути проблемы, искали выход, делали всё для того, чтобы жить…

Что же происходит сейчас…у людей, у которых есть всё: семья, квартира, работа…уходят из жизни таким путем…

Может где-то там, Она сейчас жалеет о том, что произошло и скорее всего, да я уверена, что если бы вернуть тот момент, Она бы сделала совершенно по-другому…

Давайте думать и осознавать то, что мы говорим своим родным, близким, друзьям…Не уходить от проблем, а просто их решить…ВМЕСТЕ…пусть не легко, пусть тяжело…но зато вы будете вместе и станете только сильнее…Ничего в этой жизни не дается легко, так не будьте легкомысленны и эгоистичны…Думайте не только о себе, но и об окружающих вас людях, они любят вас…а вы их…

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

добровольно?! чуш какая!!!
кто то или что то их заставляет это сделать

Мыслитель
7мес

Они находятся во власти дьявола и бесов. Они летают рядом и нашёптывают им, что нужно сделать.

Ученик
18лет

Слабость...

Мастер
18лет

Зря она это сделала! Жаль! Ведь ничего так не стоит, даже отношения с близким человеком, как твоя собственная ЖИЗНЬ!!!!Я считаю просто необдуманный поступок! У меня тоже был момент когда просто не хотелось жить! Но я пересилила себя, и не жалею об этом! Я живу и радуюсь этому, ведь это так здорово - ЖИТЬ!!!!И пусть кто-то скажет что это не так!!!!

Мудрец
18лет

Просто очень многие и в частности любимые люди делают больно. А думают что это всё игра. Вот у самой сейчас глаза на мокром месте....и есть на то веские причины.