Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что со мной случилось? куда пропал интерес к играм?

не знаю зависимость ли это или нет но я помню себя в 10-13 лет.. . вспоминать стыдно. бесился как сашко.. .
когда меня просили выключать и ложится спать я джойстик об стену кину, то соньку\денди пну то ещё чё нить сделаю.. . мне просто хотелось играть и это было интересно.
потом в лет 15 купили пс2. на то время это было очень круто (помню свою первую игру primal) играл как сыр в масле. и тогда уже не гнали спать.
но почему то к 17 годам у меня пропадает интерес и я уже не так желал играть.. .
наверное многие меня поймут. мне было неохота включать игру даже если это какая нить фф или резик но когда я включу игру то почему то сразу появлялось желание играть. от этого желания я наиграл в фф12 150 часов ( ни в одну игру я так долго не играл) .
и так пока я не купил пс3. думал на ней возродятся былая зависимость к играм (как мне её не хватает) но теперь когда я живу один и мне ничто не мешает я просто для вида включаю пс3 и смотрю темы. слушаю музыку. смотрю аниме и фильмы. это не к тому что пс3 хэсноугеймс, просто нету той тяги к играм, хотя хз зачем покупаю их, хз зачем трачу по 2000 на то что мне через неделю надоест.. . как ни странно но для меня теперь игры это просто убийство времени...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

взрослеешь.. та же фигня была.. ее уже не вернешь. . максимум 3 дня поиграешь больше никак. . вот так вот. .
вон я на ответы перебрался.. другим помогаю с компами разобраться) часа по 3 сижу - интересно) ) давай со мной людям помогать))

Просветленный
13лет

Взрослеешь наверное.. хочеться женского внимания по любому... Но я не думаю что если взрослеешь то игры в топку... Все равно пусть даже и редко но будешь иногда играть.... такое бывает

Гуру
13лет

....Куда уходит детство?..

13лет

взрослая жизнь она сука

Знаток
13лет

Опасен...