Что со мной случилось? куда пропал интерес к играм?
не знаю зависимость ли это или нет но я помню себя в 10-13 лет.. . вспоминать стыдно. бесился как сашко.. .
когда меня просили выключать и ложится спать я джойстик об стену кину, то соньку\денди пну то ещё чё нить сделаю.. . мне просто хотелось играть и это было интересно.
потом в лет 15 купили пс2. на то время это было очень круто (помню свою первую игру primal) играл как сыр в масле. и тогда уже не гнали спать.
но почему то к 17 годам у меня пропадает интерес и я уже не так желал играть.. .
наверное многие меня поймут. мне было неохота включать игру даже если это какая нить фф или резик но когда я включу игру то почему то сразу появлялось желание играть. от этого желания я наиграл в фф12 150 часов ( ни в одну игру я так долго не играл) .
и так пока я не купил пс3. думал на ней возродятся былая зависимость к играм (как мне её не хватает) но теперь когда я живу один и мне ничто не мешает я просто для вида включаю пс3 и смотрю темы. слушаю музыку. смотрю аниме и фильмы. это не к тому что пс3 хэсноугеймс, просто нету той тяги к играм, хотя хз зачем покупаю их, хз зачем трачу по 2000 на то что мне через неделю надоест.. . как ни странно но для меня теперь игры это просто убийство времени...
взрослеешь.. та же фигня была.. ее уже не вернешь. . максимум 3 дня поиграешь больше никак. . вот так вот. .
вон я на ответы перебрался.. другим помогаю с компами разобраться) часа по 3 сижу - интересно) ) давай со мной людям помогать))
Взрослеешь наверное.. хочеться женского внимания по любому... Но я не думаю что если взрослеешь то игры в топку... Все равно пусть даже и редко но будешь иногда играть.... такое бывает
....Куда уходит детство?..
взрослая жизнь она сука
Опасен...