Top.Mail.Ru
Ответы

Прожили вместе 5 лет.. расстались

граждане, что же это делается. прожили с мужем вместе 5 лет и вот он от меня ушел. за день до этого у нас был праздник. его д. р. купили продуктов, все как положено. и во время праздника я съела одна его любимый ананас. он его хранил целый год. чтобы съесть на свое 35 д. р.: ( помогите. что делать. может купить ему новый ананас годовалой выдержки?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Маша, купи ты ананас, накрой красивый стол и пригласи мужа со словами - " Дорогой, я люблю тебя, но себя я люблю больше и по этому я хочу отпраздновать свою свободу " Посидите вдвоём. Включи хорошую музыку, будь весёлой и раскованной. Если хочет сохранить отношения, то примет эту игру, а то ведь и правда, может это был только предлог чтобы уйти. Удачи тебе.

Мастер
13лет

Он из-за этого ушел? ? а зачем ты съела его ананас?)) ) Попробуй поговорить с ним, все-таки нельзя рвать отношения из-за фрукта, он ведь ничего особенного не символизировал!!

Мудрец
13лет

Что то как то глупо из за Ананаса уходить. Это как то детский сад. Ну съели Вы его, ну и что? По моему он просто хотел уйти и всё как бы.

Искусственный Интеллект
13лет

лучше кокос и по голове ему!

Мудрец
13лет

Может оно и так, не нужно было так Вам поступать. Хотя, если из-за ананаса он Вас бросил, то он не любил Вас. Или может какие у него забобоны в голове завились. Дурь это все. Глупость. А вообще в это время, обычно 5-7 лет первый семейный конфликт. Говорю Вам как психолог. Может под этот шумок все так быть