Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы дома...

Хочу обратиться ко всем за советом. Ток без ржача. В общем, я уже третий год мало-мальски серьёзно занимаюсь спортом. В начале 3-4 раза в неделю ходил в качалку, потом записался на борьбу.. . короче, у меня при обычных обстоятельствах 9 тренировок в неделю: 6 - в качалке (3 дня - крупные группы мышц, ещё 3 - мелкие, которые я прокачиваю на турнике и брусьях) , и ещё 3 - на борьбе. День обычно выглядит так: понедельник, среда и пятница: утром - техникум, после него - сразу качать руки на турнике и брусьях, бицуху штангой и т. д, потом вечером - на борьбу. По вторникам, четвергам и субботам качаю ноги, спину и грудь (в общем, базовые упражнения в разной последовательности) . Я не собираюсь вдаваться в подробности (из них скажу только что на борьбе осенью собираюсь сдать на жёлтый пояс, на в качалке уже готовлюсь к сдаче на 3-й взрослый. У меня есть друг, так у нас цель - минимум до КМСа дорости. В общем, после всех этих тренировок я хожу измотанный, внимание и мозги работают на автомате, бывает, засыпаю на парах, и вообще лень порой даже жопу от дивана оторвать когда отдыхаю. В общем, у меня с папой постоянно ругань из-за того, что я однобоко развиваюсь. Причём проблема больше не в том, что я плохо учусь, а в том, что я ничего вокруг себя не желаю замечать, неторопливый (я просто знаю что такое усталость, поэтому и не рвусь лишний раз шустрить) . Сам папа - капитан дальнего плавания, человек с двумя высшими образованиями. В общем, образованный и разносторонне развитый. С аргументами по поводу тренировок он говорит что 'ты же ими на жизнь зарабатывать не будешь. А если ты таким же не расторопным в работе себя проявишь, то тебя под зад выгонят на следующий день'. В общем, беременная голова и у него, и у меня. Да, я шустрый только в спаррингах (и то относительно - больше полагаюсь на свою силу и на выученные приёмы и комбинации, нежели на скорость) если надо что-то или кого-то поднять или что-то куда-то перенести.. . я просто из-за усталости двигаюсь на автомате, вот и всё. В общем, кто-нибудь знает, как стать порасторопнее и повнимательнее (часто из-за того, что я что-либо не заметил - натыкаюсь, нередко задуплю и так уже пару раз потерял шмотки, с десяток раз забывал шмотки на тренировке и приходилось возхвращаться (слава богу что когда с зала только выходил - по весу уже чувствовал, что чего-то нету).. . несколько раз разбил что-либо.. . в общем, всё, что не касается тренировок, превращается для меня в сплошной гемор, даже разетку починить - голова не варит и приходится переделывать. С девушкой даже кроме тренировок, порнухи, компьютерных игр и книжек (Всё что после тренировки - это спопобы отдыха когда вообще нету сил) поговорить не о чем Там, где я считаю нужным проявить внимание, я это делаю - когда дорогу перейти или слежу там чтобы подруга ногу не сломала когда на роликах едет,) ) в общем, как поднять уровень внимания? Варианты типа меньше тренируйся не канают....

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

надо поговорить с тренером, как лучше распределить нагрузки, чтобы организм не работал на износ, надо заниматься грамотно. не в ущерб здоровью. Внимание снижается от переутомления. Надо стремиться к гармоничному развитию - психофизическому. возможно. вы посветите свою жизнь спорту, но в других сферах жизни надо тоже иметь знания и стремиться их получать. И потом перегрузки организма рано или поздно скажутся на здоровье. Поэтому- все хорошо в меру. Обязательно развивайтесь разносторонне. Успехов!

Просветленный
13лет

Ох, многовато нагрузок.. . Надо со спортивным врачом консультироваться, анализы сдать, нет ли белка в моче (перетренировка) . А до КМС любой человек может дорасти, даже с не очень большой тренированностью. Надо знать индекс массы тела, сахар крови, функцию почек, короче говоря, выработать программу, чтобы учеба, тренировки и отдых не мешали друг другу.

Ученик
6лет

Лишний вес мне мешал полноценно жить и работать. Что только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне был нужнен действительно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она позвонила мне и предложила заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, я вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И вот я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не имеет и могу его безбоязненно принимать. Всего две недели, а эффект как от операции! Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат за месяц –32 кг! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health.ru

Профи
13лет

Попробуй пить больше воды, около 3-4 литров в день, кстати вода очень полезный продукт в плане мозга. Специалисты из Великобритании провели ряд опытов и пришли к выводу, что недостаток воды в организме человека сказывается на работе головного мозга. Как вы догадались не в лучшую сторону. Если человек потел в течение полутора часов, это равносильно тому, что головной мозг постарел на 1 год. Я сам занимаюсь в спортзале 5 дней в неделю, и все окей)

Источник: Личный опыт