Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка просит прощение за то что ушла, понимаю что надо простить, но не могу не простить и не отпустить, как быть?

ушла к бывшему парню 3 месяца не ответа ни привета и тут появилась и просит чтобы я не держал на нее зла

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Простить измену очень трудно. Я бы не смог.
Вообще прощение приходит только в двух случаях. Если ты ее очень любишь, так, что готов простить все, или наоборот - когда пройдет время, а вместе с ним уйдут и боль, и любовь.. . Когда все, что происходит с ней будет уже неважно...

Мудрец
13лет

Если женщина просит прощения- то у нее созрел новый более коварный план.

никогда никому ничего не прощай.

Профи
13лет

думаю простить и отпустить)

Мыслитель
13лет

Если она просто просит прощения, не намекая на дальнейшие отношения, то почему не простить? Надо уметь прощать и отпускать людей. Вы же тоже ошибаетесь и делаете кому-то больно и вас прощают, значит и вы простите и не держите на нее зла. Может быть она все это время мучалась, стеснялась вам написать, а теперь вот решилась. В этом нет ничего плохого и если вы ее простите, то и она и вы перестанете мучаться, вспоминать друг о друге плохо и все будет хорошо) )
А вот если она поругалась с парнем своим и пришла мириться только, чтоб вернуться, как будто вы запасной аэродром, то простить конечно тоже стоит, чтобы самого себя же не травить злостью и обидой, но принимать наверное не стоит обратно.

13лет

НЕ в коем случае нельзя жить с грузом непрощения в сердце. Надо уметь прощать -это признак сильного характера, если умеешь прощать, то когда понадобится тебя то же простят. Основная христианская заповедь. Надо уметь прощать, без этого невозможна дальнейшая жизнь, развитие других отношений. Надо простить-это необходимо прежде всего для тебя.