Встречаюсь с девушкой 3 месяца, я люблю её безумно, но в ответ на эти слова "Я тебя люблю" получаю только поцелуй!
Подскажите что делать, я ей каждый день говорю всякие комплименты ласковые слова, но в ответ только поцелуй в губки, с языком она целовала меня только 2 раза, меня уже если честно это раздражает как будто все летит в одну калитку я ей все а она мне только поцелуйчик, хотя если начинаю засматриваться на других ну провоцируя её она беситься говорит "ты че афигел" и обижается, иногда бывает говорит что я ей не безразличен хотя мне кажется что она врет, спрашиваю почему ты меня не любишь она говорит нужно время ну уже блин 3 месяца прошло, ну ладно там с этим "я тебя люблю" просто даже сказать я по тебе скучаю там или что нибудь такое она не когда первая не говорит, вот когда я ей говорю такое она говорит я тоже! Скажи те что делать что ей еще надо? Цветы дарю каждую неделю и все в ответ только спасибо и поцелуй!
Либо она просто не умеет выражать свои чувства словами, либо просто говорит, чтобы тебя успокоить, т. к не хочет остаться одна. Есть такой тип дам, которым нужно чтобы кто-то был рядом, всё равно кто, лишь бы не одна... чувства здесь просто отдыхают. Мне как раз кажется, что Ваша девушка - из последней категории. Можно ничего не говорить, просто целоваться так, чтобы Вы в её чувствах не сомневались!
да любит она тебя. Любит по настоящему.. . просто натура у нее такая. Я сама такая. Я люблю по своему, без всяких лишних слов.. . зачем слова? Когда все и так понятно
да ладно тебе я с женой уже 5 лет живу и та же сама херня. Так что у тебя еще не проблема