Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос по эммиграции в теплые страны))

Добрый день)
надоело 9 месяцев жить в холодах, отсюда вопрос куда переехать на постоянку с соблюдением следующих условий:
1) температура +20 + 40 круглый год, желательно не выше, иначе уже это будет проблематично) )
2) наличие океана или моря поблизости.
2) уровень криминалитета не такой, что после выхода из аэропорта все будут смотреть на меня как на источник легких денег, ну вообщем достаточно дружелюбное общество интересует) )
3) желательно чтобы не было сезона дождей как в фильме форрест гамп)))) )
4) ну а теперь самое главное, чтобы меня не выслали оттуда через полгода, год, два по запросу из россии или просто так)) ) или как этого избежать например.
Я впринципе жизнерадостный молодой человек, вести себя там антисоциально не планирую)
Рассматривал такие области как центральная и южная америка, индия, индонезия, ну вообщем все что связано с тропиками)) ) сша канада австралия европа африка и ближний восток не предлагайте)))))) ) а и пожалуйста если можете мне помочь, аргументируйте почему именно эта страна)) ) спасибо большое!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
13лет

Центральная и Южная Америка - довольно преступный регион, Индонезия - сильно мусульманская, Индия - хм, на любителя.. . Сезона дождей в тропиках не избежать, просто где-то он переживается достаточно легко, а где-то можно покрыться плесенью за пару недель) )
Рассмотрите Таиланд, только подальше от туристических мест. Различия в менталитете надо принять как данность, изучить получше культуру и местные обычаи. Тай - имхо, наиболее комфортная страна для проживания, учитывая заданные параметры. Безвизовый въезд для граждан РФ на 30 дней, потом надо делать виза-ран (выезд в соседнюю страну на день-два, а по возвращении опять ставится штамп на 30 дней) , или можно заранее оформить длинную визу. Изучите все нюансы дауншифтинга в Тае на фаранг. ру или на форуме Винского.