Мой дядя пьет
Мой дядя пьет как по календарю- день пьет- 2 отдыхает и опять пьет, и так 3 раза в неделю. Мне это уже надоело- реально надоело, хочется уйти из дома лишь бы не видеть его пьянную рожу. В этом состоянии он может сделать все, что угодно, может избить кого ему взбредет в голову. а было такое, что он положил себе деньги в карман и забыл, потом заснул и ему приснилось, что я у него украла эти деньги. и когда проснулся, спрашивает меня- зачем я украла деньги, а ну-ка верни деньги. МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, Я ГОТОВА ХОТЬ НА КУХНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИДЕТЬ, В ТУАЛЕТЕ, ЛИШЬ БЫ ЕГО НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ. не работает, весь день сидит дома , -сделай это, сделай то, напиши туда, напиши сюда, включи это, включи то. он назойливый, нудный, мне кжется, что он сходит с ума, вечно плачет. ненавижу.
ДополненЧЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ПОСЛЕ ЭТОЙ ВЫПИТОЙ БУТЫЛКИ ВОДКИ ЕМУ СТАЛО ПЛОХО ИЛИ НЕ СОВСЕМ ХОРОШО, ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ ЭТОГО ЕГО НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ ПИТЬ
ага, смени жилье, вобще-то у меня кроме этого дома нету ничего, и МНЕ 13 ЛЕТ ВЫ ЧТО?
Есть такие капли в аптеке - Колме, стоят около 200 руб. Капать в его питьё, еду. Как выпьет - ему будет плохо, потом выработается отвращение к алкоголю.
смени жилье
Твой дядя пьёт, и мой тоже,
В этом мы, детка, похожи,
А если надоели дома бутылки,
Сдай дядьку в вытрезвилку!
Надо перед каждой бутылкой выпить сырое яйцо или ложку подсолнечного масла, и пусть пьёт медленно.