Просто посоветуйте как себя вести в данной ситуации! История внутри
была у нас дружная веселая компания из 5 человек я оксана дима витя женя! очень веселая и классная мне дима очень нравился ну и сейчас нравится вот только уже наверно меньше!
вообщем собрались мы в воскресение на хате погулять пиво попить отдохнуть погуляли классно конечно же у нас с димой было ну уже не впервый раз но это все не важно важно то что утром рано я проснулась от того что подо мной лужа блять честно не знаю впервые со мной такое явление ))))) но что сделано то сделано я как дура нет чтобы подождать всех и всем признаться я сьебалась от конйуза пока все спали типа потом ни кто не заметит)) ) ушла яя когда оксанка мне написала хер ли то диван мокрый а я говорю уходила сухой был) вообщем дура я
но дальше хуже.... поругались с ней пишу потом извени меня
ну и примерно такой диалог
Мария (12:26) :
извени меня.. .
Оксана (13:11) :
За что?
Мария (13:11) :
да за психи мои тупые
Оксана (13:12) :
За мокрый диван?
Мария (13:13) :
угу
Оксана (13:13) :
За то что теперь они называют тебя шлюха?
Мария х (13:13) :
кто? и с херали?
Оксана Викторовна (13:14) :
Все. Угадай
Мария (13:14) :
пиздец логика.. .
Мария Белых (13:17) :
а ты вместе со всеми?
Мария (13:52) :
значит да?
Оксана (14:10) :
С ними не поспоришь
Мария 14:11) :
ты должна иметь свое мнение и как бы дольше и лучше меня знаешь ну раз тебе их мнение важнее что не удивительно впринципе то для меня ладно будь вместе со всеми
я не пойму логику между диваном и шлюхой! подругу терять не хочется но видно что она вместе со всеми отвернулась вот так и не знаю как поступить
Как понимаю, диван подруги. вот ей за него и отдуваться. а вообще, не стоит такое писать на всеобщее обозрение
Я не знаю сколько тебе лет, и как у вас принято, но.. .
Пить пиво, а потом трахаться по пьяни, чтоб потом обоссаться.. .
Блин.. . это что, сейчас крутое времяпрепровождение?
Забей на них на всех. Нафига тебе такие друзья, с которыми ты и дружишь и спишь? Что за норма в наше время?
Почему бы не найти себе парня, постоянного, с которым заниматься сексом без свидетелей, дома, а с друзьями встречаться иногда, посидеть, а потом отправиться с любимым домой?
Не будет нормой продолжать питать какие то чувства к парню, который возомнил тебя шлюхой, и спит с тобой по пьяни!
Дима тебя отшкурил, ты после этого обоссалась и после этого ты не шлюха?