Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какова статистика смертности от марихуаны - этого ужасного наркотика, растущего повсеместно?

Мудрец (14605), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ни одного оффициально зарегестрированного случая в мире, зато огромное кол-во выздровевших благодаря ей.
Остальные ответы
не пей из копытца, козленочком станешь)
ВОТ ВЫ, НЕ МОЖЕТЕ НЕЗНАТЬ С ДЕСЯТОК СМЕРТЕЙ ОТ . ПЕРЕДОЗИРОВКИ ВОДКОЙ. И ДЕСЯТОК СЛУЧАЕВ когда товарищ взял в руки нож топор пистолет лопату топор молоток и снес голову своему товарищу..) ) и цироз печени на слуху. . ,то есть вы и об этом знаете, И Я ПОЧТИ УВЕРЕН НЕ НАЗОВЕТЕ НИ ОДНОГО случая смерти от передозировки коноплёй и ни однго случая когда чел взял в руки лопату нож пистолет топор после конопли и снес голову другану. . ИЗ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД..)) ) И ОН ОДНОЗНАЧЕН. И НЕ СМОЖЕТЕ НАЗВАТЬ И БОЛЕЗНЬ у курильщиков марихуаны..
Комментарий удален
Нету статистики, не мрут от нее совсем! Знаю человека он курит столько лет, сколько мне от роду! Проблема марихуаны в том что она "сушит" мозг, и если ее начал курить молодой ( умом не устоявшийся) , то для него это как ступенька к тяжелым наркотикам!
Комментарий удален
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113501) Марихуана - фрукт? Да, курение явно вредит мозгам...
Комментарий удален
Sardanapalm Просветленный (28777) Столько-же, но видел своих ровесников которые пересели на другое и стали жопа на кого похожи!
Комментарий удален
Sardanapalm Просветленный (28777) Согласен, синька зло из зол!
Комментарий удален
Комментарий удален
Как и всегда: Одна смерть на одного человека. А если хотите узнать вред - то вред состоит в укорачивании жизни человека и превращении его в животное.
Комментарий удален
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113501) У вас нет логики. Если я против канабиса, то из этого вовсе не следует, что я за алкоголь. ФИ! Но алкоголь зло меньшее - от алкаша так не воняет, как от курца, алкаш меньше срёт окружающим.
Вообще-то от марихуанны даже просто вред здоровью не доказан не то что смертность. Это легкий наркотик, почти как кофеин. Алкоголь и табак в сотни раз опасней.
Комментарий удален
Большой Тиран Профи (622) Речь об наркотическом эффекте или о влиянии на здоровье? От сигарет эффекта не много, а вред больше, чем почти от любых других наркотиков.
да нету такой статистики - это же травка
считается легим наркотиком - от нее не дохнут
повсеместно? ! ну не растёт она у нас! а так хочется убиться и умереть часа на два:))
Лучше посмотрите статистику, сколько человек перешло от марихуаны на более тяжелые наркотики, от которых умирают. именно этим она страшна, а не своими свойствами
Комментарий удален
Мария Гуру (2994) А зачем она мне?))) Мне вообще по барабану до наркоманов-алкоголиков))) У меня другие пристрастия - я булочки подсела))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Повсеместно? Сейчас напишу своему знакомому геологу из Магадана - как у нас там, на Колыме, марихуана колосится?
Комментарий удален
Комментарий удален
я не знаю не одного случая перехода или плять ступеньки перехода с марихуаны на наркотики не ОДНОГО это гномский пистеш алкашей а вот переход от пивка к шампусику а затем к водочки примеров полный двор и баб и мужиков и вапще прежде чем писать такую куйню МАРИЯ надоб сначала разъяснить самой себе что такое наркотики в априоре: вещества которые приносят эйфорию привыкание и не изгладимый вред здоровью в т. ч. смерть. есть статистика гибели от кофеина.))) а этот бред что сушит мозги ваще стрем конченый если ктото был дибилом то анаша мозгов не прибавит естественно. мне 40 лет и за всю мою деятельность на вашей планете я не слышал чтоб ктото жил был работал учился рожал детей а потом начал курить ганжу и потерял все, работу семью друзей и здох под забором обоссаный цука не одного случая не одного слуха даже. наверно я слеп ДА))))) и яб не советовал моркву курить намного полезнее перорально употреблять а лучше всего раслаблятся на турнике или же поотжиматься раз сто пятьдесят от пола. но если ты все таки начал курить то не парься за всю историю человечества не зарегистрировано не одного случая смерти передоз вапще исключен))) 2000 разовых порций за раз просто не реально да и не влезет попросту))). самое главное не трогать не пробывать наркотики такие как чай кофе этанол во всех его проявлениях и т. д.
Комментарий удален
От курения ежегодно умирает около 6 миллионов человек в год.
От простой травы нет. но если например выпить манагу или выкурить гашиш то может случит сердечный приступ что уж говорить о синтетике. Хотя все больше зависит от здоровья употребляющего если сердце слабое то вполне реально
Комментарий удален
Путин Знаток (261) Так и есть. Если не заниматься физическими упражнениями сердечная мышца атрофируется как и впрочем и все остальное в организме. Это связано с тем что организм стремится экономить ресурсы и энергию. Можно сказать он не вкладывается в не прибыльное с его точки зрения проекты такие чтобы сердечная мышца была готова к сокращениям выше нормы в итоге может случится самый худший сценарий. Однако не стоит забывать что номер 1 по численности смерти населения являются сердечно-сосудистые заболевания и поэтому не стоит давать каждому встречному поперечному вещества влияющие на сердечную мышцу. Это может плохо закончится как для экспериментатора так и для спонсора движения. Сейчас время такое что многие люди сидят в креслах поэтому вполне реально чтобы кто-нибудь да умер опять же все зависит от здоров
Похожие вопросы
Также спрашивают