Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как начать разговор с девушкой в соц. сети если ранее (месяц назад) общались немного? (Подробнее внутри)

Всем доброго времени суток. Мне 16 лет 10 месяцев 25 дней полных для точности. Примерно почти полтора месяца назад познакомился с девушкой младше меня на 2 или 3 года, у меня к ней зародилась определённая симпатия, она приезжала на улицу, где я гулял с друзьями (как оказалось - нашими общими с ней) у неё на этой улице по словам знакомого живут родственники и она приезжает иногда погостить.

Мы с ней виделись 3 раза и все 3 раза я "тусовался" там, где была она, оказывал ей знаки внимания, шутил, купил шоколадку ей ;) Насколько я понял она очень ценит в людях юмор, этим "козырем" я воспользовался на 100% в один из дней.

Она уже не приезжала примерно месяц и контакт пропал.. Раньше мы общались вживую, сейчас никак не общаемся и даже не видимся по понятным причинам: живём в разных районах города.

Так вот сам вопрос: Нашёл я её в соц. сети: как начать с ней общение? У меня почему то такое чувство, что она меня не помнит, примерно не могли бы дать шаблон как начать? =D Добавлялся к ней в други, но вроде как она меня кинула в подписчики.

Дополнен

Антон Иванов, с внешним видом у меня всё нормально и с физическим развитием, но если больше нет вариантов? Как я найду где она живёт? Как я с ней пообщаюсь по-другому, если даже незнаю мобильного телефона и нет возможности узнать? Да, соц. сети - не лучший вариант. Но если другого выхода нет? :-) Вариант с переключением на другую девушку не действует. =D

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Шаблонов тут быть не может. Во-первых, напиши ей еще раз и обстоятельно напомни, где вы раньше общались. Потом продолжай общение так же, как и в реале.