Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Она у меня в голове уже 5 лет, что мне делать?

Mvp Bruh Ученик (94), закрыт 22 часа назад
Втюрился в одну девочку в 5 классе, она училась в параллельном классе. Мы никак не общались, не было вообще диалога, но часто сталкивались взглядами. Она была мне очень привлекательной, смышленой и просто радостной, но я боялся даже подойти. В итоге ту школу, в которой мы учились, закрыли навсегда, и все разошлись. С тех пор я не видел её уже 4 года.Но я не могу забыть её, она до сих пор в моей голове, и мысли о ней пожирают меня. Я сам не понимаю себя. Недавно я нашёл её в соцсетях и обрадовался. Хотел уже написать, но тут опять мысли захватили меня изнутри: а вдруг у неё уже кто-то другой? А вдруг у неё есть свои проблемы? Или вдруг… что-то ещё...
что мне делать в такой ситуации? Скажите пожалуйста
Лучший ответ
Вика Неуби Профи (562) 1 день назад
Обязательно напиши ей. Отвергнет - перестанешь себя мучить надеждами и прошлым, согласится на общение - может будет шанс с ней. Скорее всего ты тешишь себя именно воспоминаниями о ней, сейчас она уже координально поменялась. Удачи!
Mvp BruhУченик (94) 1 день назад
Благодарю за совет и понимание. Сделаю то, что вы сказали
Остальные ответы
Game Store Ученик (208) 1 день назад
Если воспоминания о девочке из 5-го класса продолжают беспокоить, можно попробовать следующие рекомендации:

Принять реальность. Признать свои эмоции и не пытаться их подавить. Грусть, злость, страх и отчаяние — все эти чувства нормальны. Необходимо прожить все стадии принятия и дать себе время, чтобы свыкнуться с новой реальностью. 1
Ограничить контакты. Заблокировать девочку в социальных сетях и мессенджерах, чтобы не создавать ложных надежд и не провоцировать себя на постоянные размышления о прошлом. 12
Очистить пространство. Избавиться от всех напоминаний о девочке: передать или выбросить подарки, фотографии и другие вещи, которые напоминают о ней. 1
Сменить фокус внимания. Найти новые занятия и хобби, которые помогут отвлечься от мыслей о девочке. Записаться на курсы, заняться спортом или найти необычное увлечение. 1
Окружить себя поддержкой. Обратиться к друзьям и близким за поддержкой. Попросить их быть рядом в это трудное время. 1
Жить дальше. Принимать каждый новый день с благодарностью. Это поможет пережить воспоминания и забыть девочку. 12
Если чувствуете, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, не стесняйтесь обратиться к психологу.
Я всё это делала, но четно.... когда я нахожусь один со своими мыслями, она сразу в моей голове
Pruanichnii_enoyik Мастер (1458) 1 день назад
Напиши ей, а не продолжай себя мучить из-за этого.
Заведи непринуждённое дружеское общение, где будешь узнавать ее
Нуркасым Абобович Мастер (1370) 1 день назад
Ну напиши ты уже. Поверь если напишешь и "плохо" случится, то по мучаешься день два. А если не напишешь, то уже сам написал... Лет 5.
Прям за напиши, нам же тоже интересно :3
Хорошо, буду держать вас всех в курсе !
А Б Б А Искусственный Интеллект (103962) 1 день назад
Именно написать! Наплести что-нибудь, но так, чтобы она заинтересовалась, вспомнила, если есть что вспоминать. Главное, чтоб ответила.
Hashimoto Искусственный Интеллект (192518) 1 день назад
(Пожимает плечами) Ну и в чём проблема написать ей что-то навроде "Наташ, привет! Несказанно рад, что нашёл тебя тут. Я - Вовка Иванов, мы когда-то учились в параллельных классах в такой-то школе, но так получилось, что практически не общались, о чём я сейчас жалею страшно... Как дела? Как настроение? Как сама? С нетерпением жду ответа." :-)
Ну а потом (если ответит) развивай общение. Расскажи о себе... Заинтересуй её, вовлеки в диалог., предложи перенести общение в Ватсап или Телегу. А спустя пару-тройку дней пригласи в какой-нить кафешке посидеть. Ну а дальше уже действуй по обстоятельствам.
Удачи! :-)
Я могу ей написать, я довольно харизматично общаюсь с девушками и умею заинтересовать их в общении со мной. Но я боюсь её ответа или реакции. Скорее всего, я боюсь её отказа от общения или, ещё хуже, игнорирования
Hashimoto Искусственный Интеллект (192518) Mvp Bruh, нет ничего хуже неопределённости. По мне, так уж лучше чтобы послала. Тогда можно смело про нее забыть и, как гриццо, ринуться на встречу новым приключениям. :-) Благо, не одна она такая умная и симпотичная. ;-)
Shadow Man Гуру (2818) 1 день назад
Дак че уж давай дотяни до пенсии когда она станет старой каргой и ты старым ворономи потом рискни ей написать. Ты долго тянуть будешь а? Где твои большие мужские страусинные боевые яйца или у тебя там яйца перепëлки? Пока первый шаг не сделаешь, тебя так и будут твои мысли пожирать !!! А ну взял в руки свои волосатые яйца и пошел к ней. Ты мужчина или кто, я не понял? ??
Спасибо за мотивацию! Я настроен на полном, теперь осталось только ждать
Shadow Man Гуру (2818) Mvp Bruh, делай красиво, до победного! ?
Похожие вопросы