Вика Неуби
Профи
(562)
1 день назад
Обязательно напиши ей. Отвергнет - перестанешь себя мучить надеждами и прошлым, согласится на общение - может будет шанс с ней. Скорее всего ты тешишь себя именно воспоминаниями о ней, сейчас она уже координально поменялась. Удачи!
Game Store
Ученик
(208)
1 день назад
Если воспоминания о девочке из 5-го класса продолжают беспокоить, можно попробовать следующие рекомендации:
Принять реальность. Признать свои эмоции и не пытаться их подавить. Грусть, злость, страх и отчаяние — все эти чувства нормальны. Необходимо прожить все стадии принятия и дать себе время, чтобы свыкнуться с новой реальностью. 1
Ограничить контакты. Заблокировать девочку в социальных сетях и мессенджерах, чтобы не создавать ложных надежд и не провоцировать себя на постоянные размышления о прошлом. 12
Очистить пространство. Избавиться от всех напоминаний о девочке: передать или выбросить подарки, фотографии и другие вещи, которые напоминают о ней. 1
Сменить фокус внимания. Найти новые занятия и хобби, которые помогут отвлечься от мыслей о девочке. Записаться на курсы, заняться спортом или найти необычное увлечение. 1
Окружить себя поддержкой. Обратиться к друзьям и близким за поддержкой. Попросить их быть рядом в это трудное время. 1
Жить дальше. Принимать каждый новый день с благодарностью. Это поможет пережить воспоминания и забыть девочку. 12
Если чувствуете, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, не стесняйтесь обратиться к психологу.
Mvp BruhУченик (94)
1 день назад
Я всё это делала, но четно.... когда я нахожусь один со своими мыслями, она сразу в моей голове
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192518)
1 день назад
(Пожимает плечами) Ну и в чём проблема написать ей что-то навроде "Наташ, привет! Несказанно рад, что нашёл тебя тут. Я - Вовка Иванов, мы когда-то учились в параллельных классах в такой-то школе, но так получилось, что практически не общались, о чём я сейчас жалею страшно... Как дела? Как настроение? Как сама? С нетерпением жду ответа." :-)
Ну а потом (если ответит) развивай общение. Расскажи о себе... Заинтересуй её, вовлеки в диалог., предложи перенести общение в Ватсап или Телегу. А спустя пару-тройку дней пригласи в какой-нить кафешке посидеть. Ну а дальше уже действуй по обстоятельствам.
Удачи! :-)
Mvp BruhУченик (94)
1 день назад
Я могу ей написать, я довольно харизматично общаюсь с девушками и умею заинтересовать их в общении со мной. Но я боюсь её ответа или реакции. Скорее всего, я боюсь её отказа от общения или, ещё хуже, игнорирования
Shadow Man
Гуру
(2818)
1 день назад
Дак че уж давай дотяни до пенсии когда она станет старой каргой и ты старым ворономи потом рискни ей написать. Ты долго тянуть будешь а? Где твои большие мужские страусинные боевые яйца или у тебя там яйца перепëлки? Пока первый шаг не сделаешь, тебя так и будут твои мысли пожирать !!! А ну взял в руки свои волосатые яйца и пошел к ней. Ты мужчина или кто, я не понял? ??
Mvp BruhУченик (94)
1 день назад
Спасибо за мотивацию! Я настроен на полном, теперь осталось только ждать
что мне делать в такой ситуации? Скажите пожалуйста