Она у меня в голове уже 5 лет, что мне делать?
Втюрился в одну девочку в 5 классе, она училась в параллельном классе. Мы никак не общались, не было вообще диалога, но часто сталкивались взглядами. Она была мне очень привлекательной, смышленой и просто радостной, но я боялся даже подойти. В итоге ту школу, в которой мы учились, закрыли навсегда, и все разошлись. С тех пор я не видел её уже 4 года.Но я не могу забыть её, она до сих пор в моей голове, и мысли о ней пожирают меня. Я сам не понимаю себя. Недавно я нашёл её в соцсетях и обрадовался. Хотел уже написать, но тут опять мысли захватили меня изнутри: а вдруг у неё уже кто-то другой? А вдруг у неё есть свои проблемы? Или вдруг… что-то ещё...
что мне делать в такой ситуации? Скажите пожалуйста
Обязательно напиши ей. Отвергнет - перестанешь себя мучить надеждами и прошлым, согласится на общение - может будет шанс с ней. Скорее всего ты тешишь себя именно воспоминаниями о ней, сейчас она уже координально поменялась. Удачи!
Напиши ей, а не продолжай себя мучить из-за этого.
Заведи непринуждённое дружеское общение, где будешь узнавать ее
Именно написать! Наплести что-нибудь, но так, чтобы она заинтересовалась, вспомнила, если есть что вспоминать. Главное, чтоб ответила.
Ну напиши ты уже. Поверь если напишешь и "плохо" случится, то по мучаешься день два. А если не напишешь, то уже сам написал... Лет 5.
Прям за напиши, нам же тоже интересно :3
Разбежавшись прыгну со скалы