Девочка Вконтакте моя бывшая подруга и она не удаляет фотку которую.. . ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!
Одна девочка Вконтакте не удаляет 2 фотографии со мной, хотя фотка сделана в моей комнате, с моего компьютера! Мы с ней не дружим вообще, мы с ней враги, а когда я ей пишу "удали пожалуйста фотку мы не друзья", она тупо добавляет меня в чёрный список. Что мне делать? ? Помогите! Она уже достала! Пусть удалит фотку это я её сделала!

Она не ценит дружбу! Она со мной даже гулять не хотела перед ссорой идти и даже Вконтакте я у неё в лучших друзьях не была!
Взломай её аккаунт и удали эти фото сама. Только не исключено, что эти фото сохранены в памяти её компьютера.
А вообще не парься - на фото ты красиво получилась, ты там не голая,
НЕ пропагандируешь : алкоголь, извращённый *екс, наркотики, травку, насилие, национализм, терроризм и прочее подобное. Так что можно не переживать)) ) Просто та девочка по каким-то её личным причинам не хочет расставаться с графическими воспоминаниями того периода вашей дружбы в виде фоток на её страничке в контакте. Может быть, ты просто боишься что эти её причины могут быть чёрными или навредить тебе?
В низу страницы ВК есть "помощь", там можно написать свою проблему.
по моему эта фотография ничего не меняет, нет причин беспокойству