Что делать, если мой парень стал меня игнорировать?
Я в последнее время часто с ним ругалась, сорилась. Просто видела, что он флиртовал, заигрывал к другим.. . Я попросила его позвонить, он прочитал мое сообщение и не позвонил. Перестал вообще звонить, писать, читает мои сообщения в вк и игнорирует, молчит. Он был на пару дней пропал и после этих дней начался игнор. Что-то напишу ему, спрошу.. . он сразу скидывает все свои действия на занятость (работа, карьера) . Хоть я и вижу, что он онлайн в вк и добавляет других девушек, комментирует ихние фотографии. Говорю ему "Если хочешь меня кинуть-так и скажи", а он все "Нет, я не хочу тебя кидать, я просто занят. Прости". Что мне делать?
разве не очевидно что ты ему не интересна больше? хочешь совет? сваливай от него
Тебе срочно надо меняться!! ! Парни любят классных девчонок! Вот и стань такой! Никогда не проявляй инициативу. все должно идти от него, а ты выбирай!.. Могу.. не могу... хочу ..не хочу... никогда не говори... а давай.... а где ты был? ? .а почему не пишешь?... Надо быть такой, что бы он долго тебя раскусывал!!!! по-зубам ли девочка!! ! Не будь слишком болтливой... Коротко-но ясно... не с ним так с другим уже будь начеку!... Не позволяй, что бы играли тобой-сама поиграй. сделай так, что бы отношения были веселые и не обязывающие, но тогда никакого интима... будь для него загадкой... сорвись куда-нибудь и не сообщай ему, а потом как ни в чем не ...бывало объявись... глазками хлоп... хлоп.... да я думала что это не так важно для тебя.... и все в этом роде...
Тебе надо перестать ему писать, звонить и т. д. ! Потом если вдруг у него проснутся чувства опять и он будет тебе звонить, писать, просто игнорь его абсолютно! не бери трубки, не отвечай на сообщения! Я знаю это будет тяжело сделать если ты его любишь. Но надо перебороть себя!
Надо быть женственной, тогда будешь желанной. Женственность и ругань не совместимы.
Он хочет отдохнуть ты слишком бегаешь за ним, дай ему немного свободы иначе он совсем убежит