Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такой сон?

S†S Мыслитель (7060), закрыт 12 лет назад
Я летел на на военном самолёте ИЛ-18, потом самолёт сломался и я был вынужден прыгать с парашютом, я прыгнул и приземлился в болото доплыл до берега, на берегу увидел страусиные яйца, но в них были куры потом они начали от туда вылазить я им помог и уже возле этих яиц сидели взрослые курицы, я оставил их там и пошёл дальше, прошёл кустарниковую местность и вышел к полю увидел мотоцикл завёл его и поехал, проезжая мимо лесополосы я увидел авто-дом на колёсах в нём горел свет, я подъехал к нему заглушил мотик и подошёл к окну посмотреть кто там, в этом вагончике была моя бывшая девушка с двумя мне незнакомыми парнями, сначала они разговаривали, а потом начали раздеваться, через секунды они все втроём были голые, она легла на стол и развела широко ноги, к ней подошёл парень и начал её трахать потом он кончил на неё и отошёл в сторону, подошёл второй парень и тоже стал её трахать, а я всё это снимал на видеокамеру своего мобильника с улицы через окно хоть мне и было неприятно на всё это смотреть но я снимал всё это для того что бы у меня были доказательства того что она мне изменяла Сука что бы ей потом всё это показать что бы она дрянь не отнекивалась. Когда второй парень кончил ей на лицо тоже отошёл и сел рядом с первым, она же встала со стола и начала одеваться потом когда они начали собираться выходить я спрятался за вагончиком потом ничего не помню но когда я очнулся то моей девушке уже не было а эти два парня стояли возле моего мотоцикла и пытались его угнать я подошёл к ним типа стрельнуть сигарету подошёл говорю (сигареты не будет) он мне даёт сигарету и говорить извини брат но мы же знаем что вы уже как три года расстались (в реальности я уже как три года расстался с этой быдлиной) , я говорю да мне пофуй на неё мы все втроём курим и смеёмся но я в душе чувствую боль и ненависть к своей бывшей... .

Вот такой не очень хороший сон, возможно он показал мне реальность я верую что когда человек спит он переходит в другой мир где живёт тем что было в реальности.. . Но всё же хочется услышать вас мои дорогие товарищи что за сон такой????
Лучший ответ
Олег Шишкин Высший разум (1184596) 12 лет назад
# Самолет может быть символом высоких идеалов или устремлений к высшим духовным целям.
# Он также может символизировать полет в еще неведомых высотах, освобождение и развитие.
# Самолет также может быть знаком всепоглощающего стремления к успеху, гонки на предельной скорости.

Страусиное яйцо, увиденное во сне, обещает большую прибыль, выгодное дело, встречу с любимым человеком.
Йа Сама ПрелестьВысший разум (424937) 12 лет назад
Привет!А мне самолёты всегда плохо снятся.Или я вижу,как они падают или сама сижу в самолёте и у него начинаются неполадки.Поэтому боюсь летать.А вдруг это предупреждение?
Остальные ответы
Похожие вопросы