Как уговорить маму на покупку собаки?
мне 13 лет я с 10 мечтаю о собаке в 11 наткнулась на картинку йоркширского терьера и сразу влюбилась в эту породу
где то зимой когда мне было 12 моей лучшей подруге подарили йорка очень красивая собачка и игривая и не лает даже
поначалу мама говорила нет но когда увидела породу на картинке тоже захотела собаку
но у жены маминого брата родился ребёнок сейчас ему почти 2 года мама боится что собака будит будить малыша
мы живем в частном доме в моей комнате всегда порядок и ещё я отличница
ну как уговорить маму помогите мне пожалуйста! !

разве не милашка
знаю что порода дорогая (минимум 10 тыс. ) но я не собираюсь ходить на выставки с ним
Скажи, что в свои 13 ты уже готова нести ответственность за животного, кормить, ухаживать, убирать, выгуливать. Можете составить что-нибудь типа контракта, где будут прописаны условия, на которых мама согласится купить зверя, твои обязанности и ответственность. А если дело не только в маме, поузнавай побольше про собачку, как ладит с новорожденными (ну там аллергия, шумность и тд) В общем, подмазывайся к родителям - уборками, заботой, мытьем посуды. Будь няшей) Удачи! Мы с братом в свое время уломали свою мамку на покупку боксёра! все остались довольны, в том числе и мамуля))
Моей младшей сестре 12 лет, так вот она тоже очень хочет собаку и папа мой хочет, но мама им не разрешает) ) Так вот глядя на сестрёнку вспоминаю свои 12 лет, я тоже очень мечтала о собаке, но приобрела её только когда вышла замуж и стала жить отдельно от родителей! ! Через 2 недели едем с мужем в гости к родителям (мы в разных городах) , ну и конечно же без подарков никак) ) Маме духи шанель №5, сестрёнке с папой немецкую овчарку!!) ) И тут уже никуда Мама не денется) ) Так, что думаю если есть старшие брат или сестра, попроси подарить, дядю, тётю, кого нибудь, кто бы не пожалел денег! ! Подарок будет твой, а значит и мама уже ничего не сделает) ) Удачи
Йорк, это очень проблемная собака! Так, что решай сама, хочешь таскаться по ветклиникам?
Ну у меня мама сначало не саглашалась купить, а потом я нашла точно такуюже собаку по дешовке и мама сказала, ну ладно раз такой шанс выпал то куплю) ) Причём савсем чуточку мама тоже хотела тойчика))
уберайся в маминой комноте гдето год и попроси денег