Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

33 недели беременности, впервые сходила на КТГ, поставили "начальные признаки гипоксии". Хотелось бы уточнить от чего сия беда происходит и как с этим бороться! Я не курю! Гуляю каждый вечер по 2-3 часа, а бывает и по 4. Малыш в меру активный, пинается как обычно... утром, вечером и среди дня. . не много и не мало. .
Посредством чего они устанавливают гипоксию плода? ? Может ли быть ошибка? Помогают ли кислородные коктейли? Если их пить каждый день, пройдет ли гипоксия у малыша?

Дополнен

токсикоза не было и нет, с плацентой все ок! на узи недавно были. все показатели хорошие. инфекций моче-половых нет. единственное что может быть гемоглобин упал.. в понедльник сдам.

Дополнен

ктг делала другой врач.. а к своему я смогу попасть только в недельник! но у меня такие врачи... никому не пожелаю, с Узи у нас все в порядке.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

гипоксия зависит от кровотока! от насыщенности крови кислородом. сделайте УЗИ с доплером (только там точно скажут) и сдайте коагулограмму, и к врачу.

Ученик
13лет

проверь гемоглобин и если что запасайся гемотогеном, а самое главное пей воды побольше, в густой крови эритроцыты слипаются и не доставляют кислород к тканям и клеткам. 1,5 - 2 литра воды в сутки на пустой желудок! и всё будет ок

Просветленный
13лет

ой да куча причин
токсикозы, анемия, инфекции мочеполовой системы, эндокринные заболевания
масса причин, это все с вашим врачом надо обсуждать
да и с зрелостью плаценты что там?

Знаток
13лет

Мне кажется гипоксию можно определить только на УЗИ а не на КТГ. Если с УЗИ все показатели в норме, то как можно определить гипоксию с помощью КТГ. Нассколько я знаю гипоксия, это нарушение жизнедеятельности плода, причем тут КТГ. Не бейте тривогу в пустую. Конечно с врачем поговорить надо.

Мыслитель
13лет

может и ошибка коктейли помогают но не всем а ваш врач вам ничего не объяснила разве